注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

一个相识的女朋友去了一趟西藏,被喇嘛骗了色!(转)  

2015-01-17 15:56:05|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一个相识的女朋友去了一趟西藏喇嘛骗了!转)                                                       

                              http://www.bskk.com/thread-2881911-11.html

 
其实我是很不想说这样的话,我与藏区结缘,数数也有五年了。
从云南的松赞林布,到青海的塔尔寺,再到西藏各寺庙,与那美丽壮观的寺庙密切相联的,是那些着红衣的喇嘛们。
有些经历是不愿意说出来或写出来的。
但是,昨天晚上,朋友告诉我,一个相识的女朋友去了一趟西藏,回来后感觉行为特别异常,问之再三,终于说出真相,原来是被喇嘛骗了色。


当时内心甚为感慨,忍不住就想给磨房内的姑娘们提个醒。
从我自身的经历来看,喇嘛的确有好色者


第一次从西宁火车站出站,看见一个喇嘛和一单身女子走在一起时,我是甚感诧异的,当时接我的朋友说:“这个女孩,有麻烦了。”并叮嘱我不要和喇嘛走得太近。另一个朋友更是口味遮拦:“喇嘛就是色中饿鬼来的!”
当时我觉得喇嘛是出家人,这样子说他们并不好,还叫我朋友不要乱说话。


到了拉萨,入住一家藏式家庭旅馆,我自己住一间小房,对面的那间通铺大房间,只有两个人住,是一个喇嘛带着一个女弟子。女弟子是北京的,跟着师父来拜佛。当时我心内也有疑惑,为什么男师父要收女弟子?
在旅途中,因一些机缘而和喇嘛打过交道,其中有两个是不守规矩的。


其中之一,是在寺庙里的,他很会说话,表现得彬彬有礼的,时不时地称赞着我,并说我很有佛缘。我听后自然很欢喜,问了他一些问题,他都耐心回答了,显得很有内涵。然后他带我看了一些藏起来的佛像,其中一尊佛像是用布遮着的,他拉开来让我看,那是一尊欢喜佛,密宗修行中的双修佛像
当时只有我和他两个人坐着聊天,他后来开始靠近并调戏我,幸好他还不是熟于此道的,经过一番周旋,我逃过此劫。


另一个不是住在寺庙,听说是一个领导,拥有公司、好车、司机、下属。
他在车内和我发短信,直接提出晚上要和我睡觉的请求,我直接就拒绝了,他继续纠缠,我提醒他要守戒律,他很不以为然。当时车内有其他人,想来他也要面子,不敢强留,在我再三的坚持下,让我下了车。
藏族人多数在牧区,他们通常把家中最聪明的孩子送进寺庙,因为那是一个可以学习的地方,而且身份也受人尊敬。
之前我不想披露,一来实在不好意思,二来没有发现这事情的普遍性及危害性,觉得只是一大群人中出现了几个败类而已,三来,人家在十来岁青春期就送进寺庙,修行日浅之时想入非非……自己没事就算了,何必张扬呢?
如今写出来,最大诱因在前文已经提到,是听说一个朋友被骗色而生起不可不说的念头,其次也源于听闻密宗在修行双身法上的种种不合常理之事,再次,喇嘛在经济发展较好的地区传双修法,谋财谋色,导致破坏他人家庭之事屡屡发生。
因此,想以自己的真人真事,提醒大家,在旅行时要留个心眼;在家如果听说朋友告诉你,带你去见某活佛或有神通的上师时,不要太兴奋,尽量少接触,否则失财失身之事可能发生,尤其真心想修行者,误入岐途之后,花多少年月,没有真正的成就,反而为上师所控制,犯下罪恶之事而不自知,那是莫大的悲哀了。
提前告知旅行中的姑娘们:有不少穿着红色喇嘛服装的人,会和你们搭讪,问能不能和你“做朋友”。作为旅行中的人,或好奇,或单纯,或其他原因,即使出于礼貌,也不会拒绝这样一份友情的。但是,请你注意保护好自己,或许你遇到的那个喇嘛,内心别有所图!



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017