注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

评《卢胜彦与三岁女童平儿的世纪婚礼》之二  

2014-06-25 14:31:55|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评《卢胜彦与三岁女童平儿的世纪婚礼》之二

评论员2014年


我们再来看卢魔头2013年11月2日在美国西雅图雷藏寺同修准提佛母本尊法开示「大圆满九次第法」第四十讲。(全文见真佛宗网站的师尊开示)


其中也是充满着胡説八道,低级笑话,黄色笑话,自我吹捧和唬卵,卢师尊-卢魔头还要号召大家跟他学不要脸,还说“不要脸”是空性是佛性,这完全是对佛教名词的歪曲!不要脸也是一种行爲,往往是一种下流的行爲,流氓的行爲被称为“不要脸”,与空性和佛性完全相反。这就是卢胜彦在害人慧命!


其中有一段是老色鬼真正想说的,就是那个“金刚杵法”。我们来看原文:
“师尊上了床,要睡觉了,师尊就先结一个印,是甚麽印?密教里面有一个印,叫做「金刚杵」印,依照三钴金刚杵的样子,放平就是这样,头在这里,两只手在这里,身体在这里,睡下来,头在这里,两只手在这里,两只脚在这里,中间这一支太长,等於是三只脚嘛!这手印是很好结,是躺着结,你站着结也可以,就是这样(师尊示范),两只手放在头顶上,两只脚像我现在的脚这样,你们看不到,弯弯曲曲的,像跳芭雷舞一样的尖起来,或者是两只脚掌合起来,站的时候,两个膝盖稍微弯曲一点,蹲下来,稍微蹲一点,直立的,就是金刚杵印。金刚杵代表坚固不坏。我先结这个手印,然後念一个咒:「让。样。康。」「让」,就是身体起火,将身体烧了烧掉,「样」,吹来一阵风,「康」,就变成空,身体就变成空。结这个手印之後,你整个身体的骨肉就结成金刚杵躺在床上,就是这样作防护,空了身体,变化成金刚杵,然後就入眠光法。这时候七个鬼一看,还是一个人躺在那里,祂们就来咬了,咬我的两只脚,身体也咬,头也咬,手也咬,七个鬼嘛!一丶二丶三丶四丶五丶六丶七,刚好,两只手,一个头,一个身子,两只脚跟一只比较短的脚,就是这样,七个鬼,全部一起咬,喀擦喀擦喀擦!牙齿都断掉。师尊可以咬甘蔗,七十岁咬甘蔗,喀擦!汁就吞下去。渣呢?就给别人吃。师尊可以咬甘蔗。有很多年纪比较大的不能咬甘蔗,如果你拿一根甘蔗让他咬的话,他不能咬。小时候我们偷甘蔗,那时候,牛车拖着台糖的白甘蔗过去,我们这些小孩子是从後面追过去,拖着甘蔗,脚一踩,将甘蔗拉出来,稍微擦一擦,用嘴巴将甘蔗旁边的甘蔗皮拉下来,然後就吃甘蔗。我妈妈看见了,她就过来:「你怎麽偷人家的甘蔗?过来!让妈妈咬一口。」小时候都是这样,「不可以偷人家的甘蔗!过来!让妈妈咬一口看看。」七个鬼就这样的喀擦喀擦喀擦,这几个鬼流泪了,cry,祂们的牙齿都断了,回去向降头师报告:「不成,这个很厉害。」高手过招,行家一出手,便知有没有。那个降头师最後就算了。”


老色鬼在这里把他的身体分成7段,最主要的是他的那个“金刚杵”,那个两脚中间的第3只脚,修了这个法以後是很硬的,连鬼都咬不动。


老色鬼说到最後又说到他的主题了,卢魔头说:
“这笑话应该不是很好笑。在一个大饭店的餐厅里,有一个妇人一直盯着附近的绅士,绅士感到很尴尬,决定走过去问个清楚。绅士客气地问她:「我们是否以前在甚麽地方见过面?」女士回答:「我们从未见过面,可是你的样子很像我的第三任丈夫。」绅士问她:「妳结过三次婚吗?」女士回答:「不,只结过两次。」那个妇人很厉害,也是一个高手,小心上当,结过两次已经是很厉害的,她还想结第三次。如果学地法成就的人,全身各个部分都会非常的刚强,非常的硬。师尊就很乐。为什麽呢?因为不论是seventy,eighty,ninety(70岁丶80岁丶90岁),我都可以结婚。但是我不想活那麽久。你们看过我牵着平儿的结婚典礼吗?平儿三岁,我七十岁,我等她十五年,她就是十八岁,那时候我就是八十五岁。如果她还愿意嫁给我的话,我想了一想,我也愿意娶她啦!因为,气如果能够充满到各个地方,你全身的地就坚固。这是金刚杵,两只手,一个头,一个身体,这是两只脚,还有中间这一只。嗡嘛呢呗咪吽。”


不要脸的卢胜彦,这里提到已经与3嵗的平儿举行过结婚典礼了!!!而且反复说他的那只第3只脚,他的“金刚杵”有多麽的硬!他70嵗,80嵗,90嵗都能结婚和行房事!


这个婚礼虽然社会上是不承认的,但是,在“真佛宗”内部是承认的!卢教的上上下下都没有人反对,都是跟在後面推波助澜,大唱赞歌。

还有人代小女孩写情书!
“发布时间:2012年11月21日
请欣赏情诗两首,创于西城(即西雅图)一才女:


小平儿给师尊的情诗 (一)

天空的云 掠过的是心中的最深的想念
地上的落叶 踩碎的是想留下您的心
雨 是月亮躲在云里偷偷呜咽的泪水
风 是吹也吹不乾两颊的雨泪
寒冷的冬季 刺骨的思念
全都化作一句句……..
师尊阿公,我的棒棒糖 在哪里 ?
小平儿给师尊的情诗 (二)
风 想带着云在天空四处去漂泊
云 想带着雨在大地到处去流浪
当爱风起云涌时 当我们对眼凝眸的那一刻
相距半世纪的我和您 就这麽相遇了
传说爱能穿越时间 让彼此沉浸在忘年之恋里
时空隔不开的爱 都化作一个个的轻吻
想着您疼爱我的脸 我只是不想 不想让您走
当思念加剧 当离愁成灾 全都化作一句句……….
师尊阿公, 记得留下《棒棒糖》来陪我 !”


还有一段:“发布时间:2012年11月25日
师与平儿
不知从何时开始
师与一位长得非常可爱的小女孩天天游戏
她的名字叫「平儿」
平儿总是睁着大大的眼睛凝望着师
但,任凭师怎麽逗趣她
奇哉~平儿总是一动也不动,不表态
献诗一首,供养之:
一个不表态
大家费疑猜
小小平儿 无心事
不说一句
却能道尽天下千古事
师与平儿
不是相聚
两小无猜更合契
一个不说
一个游戏
色空双泯双融才相运
幻演一时真实义
还教如何说去”


卢教中一部分人是跟在後面拍马屁,洗脑和被洗脑,恶心之极,包括一部分的“上师”,“法师”和信徒;大部分人是麻木不仁,不敢去思考教主和教内的这种言论和行爲对不对。总的来说,真佛宗邪教的上层是个诈骗集团,下层是受害者。
文章来源:http://tbscult.wordpress.com/2014/04/25/4935/

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017