注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

会让人短命多病的藏传佛教(评历任达赖喇嘛的寿命统计!)  

2013-03-27 12:30:30|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会让人短命多病的藏传佛教
(评历任达赖喇嘛的寿命统计!)


学佛人皆知杀生之业,乃得短命多病之报。
然而藏传佛教之大活佛、大喇嘛,少有能超过天命、耳顺之年。
我们来看看杀业极重的藏传佛教之宗教领袖——历任达赖喇嘛的实际寿命:
达赖三世,活了46岁;
达赖四世   活了28岁;
达赖五世,活了66岁;
达赖六世,活了26岁;
达赖七世,活了49岁;
达赖八世,活了47岁;
达赖九世,活了11岁;
达赖十世,活了22岁;
达赖十一世,活了18岁;
达赖十二世,活了20岁

在西藏密宗,达赖喇嘛是最大的“活佛”,被西藏人及其信徒「公认」爲是“观音转世”再来,以救度众生,但彼等为西藏宗教领袖,却很少有能活过50岁的,寿命爲何如此短呢?我们皆知,杀生啖肉的藏传佛教有一套食肉藉口,以为喇嘛活佛吃肉唸唸咒语,能够令被吃的动物起死回生,那怎麽不吃达赖喇嘛的肉,让他起死回生呢?
如果藏密大师活佛们,又找藉口说要以吃其肉才能结缘超渡牠们,那汝等为何在渡牲畜们时,爲何不直接生食,而必须烹煮调味得香喷喷才能下咽呢 ?
再者,藏密喇嘛为何在超渡死人之时,而未见汝食死人之肉呢 ? 或把人肉烹煮调味得香喷喷才下咽呢 ?或先吃自己过世亲人的尸体,而先渡亲人解脱呢?为何要偏爱吃畜牲肉,而专「渡」畜牲呢?
又,若是喇嘛们以藏密的「杀渡法」,谓之殊胜法,而在饭桌上将被杀之畜牲大口吞食其肉,而说是渡牠们至极乐世界者,怎不见汝等喇嘛,先将自己的亲生父母妻儿等,或同门师徒以「杀渡法」杀掉而食其肉呢?
如是若不先杀父母及喇嘛师徒,而仅食牛羊之众生肉者,岂不是对待众生不平等?而堕入狡辩之窠臼中?其实说白了,就是为了逞其口腹之欲,而杀众生食其肉也。若为掩饰自己的口腹之欲,而自创一套违反佛说的邪见,甚至以此邪见教导大众跟着杀生食肉,其流通邪见之过极大,佛说这是「出佛身血」的谤法大罪过,难免地狱之业。
再者,若要说这些短命的达赖喇嘛,是因为修一种叫做「自他交换法」而把众生的恶业种子转到自己身上,把功德种子转到众生身上,揹了众生的恶业而致提早短命。其实这个「自他交换法」只是藏密自己发明的一种妄想法门,想像自己的功德转至别人身上,而把别人的恶业转到自己身上,甚至能把众生的恶业种子转移至门板上,突然门板应声烂坏...,像这种毫无根据的谣言,只能在这喇嘛死后被弟子们僻谣肆处流通传诵,而非在活着时候敢公开表演于大众,不过只是一种「神化」加上「鬼话」的谣言,根本与佛法修证无关。
如果我们以佛法来检视「自他交换法」,可以很明显的发现这种思想其实是堕于物化、唯物论。如是将善恶业种子,当作是有形有相的物质色法,所以才会主张喇嘛以观想的方法,把身上的善种子转到他人身上,把恶业种子转至自己身上...。这样的主张全然悖离佛法因果之建立,也悖离了佛法中,物质色法是不能跟着第八识,带到未来世投胎的正理;藏密竟然还能把恶业种子转移至门板上,应声爆炸?如此把心法所摄的恶业种子,当作是物质色法的子弹、炸药来用,藏密邪见果然是无稽之谈。
所以这等主张杀生食肉,又邪见深重的愚痴外道,绝非是我清淨慈悲之佛教徒!亦绝非我佛教三宝弟子。
盼有智之人当辨正邪、以明是非!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017