注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

敬告所有正在藏傳佛教修學的女性們  

2012-08-14 18:07:07|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你心裡對我就只剩下恨了嗎?

(圖:害人匪淺的淫魔-阿秋喇嘛)
你心裡對我就只剩下恨了嗎?
   (敬告所有正在藏傳佛教修學的女性們)
2012-03-26
  
今天,阿秋喇嘛的意生身問我:” 你心裡對我就只剩下恨了嗎?”。我想了一下說:“不是,我很感謝你。”是因為你對我的所作所為,讓我變得不再天真和盲從,你給了我太多的教訓,讓我看清楚了你們的本來面目!你對我沒完沒了的強暴和騷擾,讓我一個膽小懦弱的女人變得有勇氣拿起筆來,揭露你們的真實嘴臉,讓更多人的知道一個真實的阿秋“喇嘛”,一個真實的阿松“活佛”,一個真實的益西加措是到底是什麼樣子。


本來,從去年,我開博客的目的是為了讓阿秋喇嘛的意生身盡快離開我。我當時想,他為了他自己的聲譽,亞青寺的聲譽,藏傳佛教的聲譽,肯定會離開,不會再騷擾我了。結果我錯了!
現在,我不再期盼用寫博客的方式逼他離開。我現在寫博客的目的是為了告訴大家,尤其是女眾弟子,我真實的經歷。因為我不想這種事情再發生再別人身上。這種痛苦,他們對我的精神上,肉體上的折磨,不是一般人可以承受的了的。

我曾經想到過自殺,作為一個佛教弟子,我當然很清楚“自殺”意味著什麼,就是有再大的痛苦也是不能“自殺”的,我流著眼淚,在白紙上一遍又一遍的寫著
“忍”,“忍”,“忍”,”..........
不過,這些事情現在讓我變得更加堅強,不論你對我做什麼,不論你是多麼的猖狂,我堅信這一切都會過去,我把它當成一種堅忍的修行,希望有一天我可以說,感謝我所有的苦難,是它們幫助我成就!


在我五年做為藏傳佛教的弟子期間,我接觸的活佛並不多,在這不多的活佛裡面,居然就有三個對我施暴。藏地其他的喇嘛活佛,有沒有這種情況,真是不好說。
作為一個過來人,我想告訴你,他們吸引女眾弟子的方式很多的,開始就是給你示現神通,比如說他知道你心裡在想什麼,你沒有提問,就回答了你的心裡想的問題,或者給你一點加持,讓你的小願望得到滿足,或身體變得健康,或者講你的前世,後世的因果,等等..,對於沒有接觸過有神通的人來說是非常的神奇,會對他崇拜的不得了。我就是這樣對他們樹立了“堅定的信心”的。現在想起來才知道是很幼稚,簡直是太好騙了。
像這種他心通,神足通,宿命通,穿牆破壁,甚至包括“意生身”(就是除了他本身的肉體,還可以生出其他的身體)...鬼神都有這些神通,沒有什麼特別的。


(KC版按:不是意生身,只是餓鬼道境界的「鬼足通」。菩薩的意生身有三種:一、三昧樂正受意生身。二、覺法自性性意生身。三、種類俱生無行作意生身(出處詳見附件一所示),故菩薩意生身,不是共外道的四禪八定所修得之五種神通,亦非聲聞俱解脫阿羅漢的神通境界,而是諸地菩薩(三地以上)滿心的現觀完成時,才會出現的意生身。)


我引用慧律法師的一句話:最大的神通就是把你的煩惱搞通!這才是鑒別佛與鬼神的區別,就是:漏盡通(消除了一切煩惱),如果一個人為了自己的私欲而去損害,傷害到別人,再多的神通也與成佛毫無關系!
所以,女眾弟子們,尤其是藏傳佛教的女眾弟子們,你們今天可能不相信我的話,甚至可能罵我是誹謗,污蔑。這都沒有關系。我可以理解,因為幾年前我就和你們一樣。
不過,如果真的有活佛,或喇嘛給你們暗示,或明示他們要你的身體來供養的時候,我希望你可以想起我這篇文章,我誠懇的希望你們可以多一分的猶豫,多一分的躊躇,多一點時間給自己考慮。因為我知道,處於這種情況的你,幾乎是沒有任何人可以商量的。我就是這樣過來的,父母,親戚肯定說:不。道友之間也不好說,我當時是怕如果傳出去,損害了“上師”在大家心中的形像。所以就沒有跟任何人說,結果就是中糊裡糊塗的被欺騙。幾年中,雖然他們的承諾沒有一件兌現的,我還是對他們都報有幻想,希望奇跡可以在我身上發生,總是幻想著不久就可以開悟。直到那一天確認了(他的2個弟子的反應,也從中印證了)他吸了我的精氣,而且是一直在吸!這才徹徹底底的,完完全全的讓我清醒了!


如果你是處在這個邊緣,那麼我現在可以告訴你一個方法,就是在心裡拼命乞求佛菩薩的加持,最好是乞求觀世音菩薩,她是藏,漢兩地都崇拜的大菩薩,問問是否可以這樣做,讓她給你指引一條路。
我以我所經歷的痛苦,流過的眼淚,和被吸走的人體最寶貴的精氣告訴你,不要抱有任何幻想,不要期盼得到任何的“便宜”,你要勇敢的在剛開始的時候對他說:不!!!
以上文章摘自密宗受害者的部落格:
http://lansta.blog.163.com/blog/static/195104189201222694430270/


附件一:
楞伽阿跋多羅寶經卷第三
『大慧!云何三昧樂正受意生身?謂第三、第四、第五地,三昧樂正受故,種種自心寂靜,安住心海,起浪識相不生,知自心現境界性非性,是名三昧樂正受意生身。  大慧!云何覺法自性性意生身?謂第八地觀察覺了如幻等法,悉無所有,身心轉變,得如幻三昧及餘三昧門,無量相、力、自在、明,如妙華莊嚴迅疾如意;猶如幻、夢、水月、鏡像,非造非所造,如造所造,一切色種種支分具足莊嚴,隨入一切佛剎大眾,通達自性法故,是名覺法自性性意生身。  大慧!云何種類俱生無行作意生身?所謂覺一切佛法,緣自得樂相,是名種類俱生無行作意生身。  』
本文受害者相關文章:
◆一位北京空行母的血淚控訴(千萬不要與喇嘛獨處,以免被喇嘛強暴~) http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826750
◆虹身已逝,騷擾猶存! (關於亞青寺阿秋喇嘛的鮮為人知的事) http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826875
◆曾經的亞青寺最大的空行母 到底過的是什麼日子?( 喇嘛吸光了我的精氣) http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826877
◆這不是誹謗!(我不是誰的奴隸,更不是性奴,既然我活著,就要活得像一個人!) http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826892
◆有感於歌手韓紅的爆粗口 (空行母的復仇記)http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826893


喇嘛教不是佛教

 .喇嘛教不是佛教.jpg
 
修双身法的喇嘛教不是佛
 
教.jpg 修双身法的喇嘛教不是佛教.jpg




  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017