注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

真心新闻网:鬼话连篇的藏传佛教密宗 第十一则-活佛  

2012-04-18 14:18:51|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



真心新闻网:鬼话连篇的藏传佛教密宗 第十一则-活佛(转载)


更新日期:2012/03/12     16:40 (真心新闻网採访组台北报导)


正觉教育基金会董事长张公僕表示,藏传佛教密宗盛产「活佛」,「小活佛」、「大活佛」一大堆,真的、假的搞得众生莫名其妙,大部分稍有智慧的民众,心里面都知道那些一定是假的「佛」,但也无法改变藏密「活佛」满天飞、到处去性侵骗财的事实。


释迦牟尼佛已经入灭二千五百多年,在祂入灭前,曾亲口授记当来下生弥勒尊佛,这是佛经上所记载的事实,不容任何人否认。换句话说,在 弥勒尊佛下生娑婆之前,这个世间没有应身佛住世,而仍是属于释迦佛的遗法;然而

藏传佛教中,到处都是「活佛」,这就代表了藏传佛教密宗根本就是「喇嘛教」,不是佛教,所以凡夫「喇嘛佛」一大堆,也就不足为奇了。真正的佛教弟子,没有人敢自称「活佛」,而藏传佛教密宗的「活佛」却是成千上万。


在「佛」字的前面加上一个「活」,表示说,「牠」是活生生的「佛」;由于佛陀已经明说,现在的娑婆是一个没有应身佛住世的世界,所以这些「活佛」都是冒牌货,只有「活佛」的名词而已,没有实质。传统上,旧西藏有95%的人口是农奴,大部分的藏人都是文盲;统治阶级的农奴主、

喇嘛们,掌控着老百姓的生杀大权;因此,喇嘛们任命「活佛」、「法王」,只是为了世俗政权上统治的方便,没有佛法上的实际证量,如此而已。


违背佛经所说的,还有那些藏密的附属品,像是「莲生活佛」(自称华光自在

如来)与多杰(杰)羌佛(义云高自称)。莲生活佛这位仁兄在美国被苦主告上「性侵」,躲藏一阵子以后,忽然间摇身一变,成为「华光自在如来」;一个「莲生活佛」的封号还不过瘾,现在自称又是华光自在如来;对「名」这么执着的「人」,又涉嫌「性侵」,怎么可能是「佛」?


「多杰(杰)羌佛」义云高更是离谱,这位仁兄的「佛」,是经过「认证」而成佛的;也就是说,他是经过六十位「

喇嘛」所认证的;难道是说,有六十个比多杰(杰)羌佛还要高证量修行的「佛」,来认证这个「比较低级的佛」?但那些认证他的所有喇嘛们都还只是凡夫,所以义云高的佛阶也太低级了。
总结来说,眼前的
藏传佛教密宗,光是外围的附属品,就至少有六十二尊「佛」,一个是「华光自在如来」卢胜彦;另一个是经过六十位「喇嘛」所认证的「多杰(杰)羌佛」义云高;还有六十位认证多杰(杰)羌佛的那六十位凡夫位的「喇嘛佛」。在藏传佛教密宗的眼里,佛所说的经义一点也不重要,「成佛」比任何事业的成就,还要来得容易些。奇哉!怪哉!

(採访组报导)20120312
                                                                       
正觉教育基金会採访组

转载自正觉教育基金会全球资讯网 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/203


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018