注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

印光大師破斥男女雙修:「乃極惡不法!無倫理!無廉恥!下流胚!」  

2011-06-07 18:14:24|  分类: 高僧大師學者名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淨土宗祖師-印光大師破斥藏傳佛教(西藏密宗)男女雙修:
 「乃極惡不法!無倫理!無廉恥!下流胚!
            引人作禽獸之邪見魔話!」
《增廣印光法師文鈔》卷二-書-63頁-覆馮不疚居士書
(問:)一陰一陽之謂道(版按:一男一女交合謂之道),世傳江慎修先生,獨居深山,做天地日月星辰皆成,惟居而不運。及得其婢之陰氣,則能運行。

版按:與其婢女交合雙修而得其陰氣,乃能開啟天地日月星辰之運行)
西方既無女身,安非獨陽不長乎。

版按:西方極樂世界即無女身,豈不是無女身而獨存男身,致使西方極樂世界不能長久運行耶?)


(印光法師)答:
   江慎修係清朝一隱君子,其於聖賢心法,天文地理,無不通達,實世間不可多得之人。先生未曾研究佛法,而於戒殺放生等事,頗形讚嘆。(光曾為其書作序,並先生年譜,一同流通)此佛法中最淺近者,尚且如是。使當日有通法高人化之,當必深入法藏,徹證自心矣。
  至謂做天地日月星辰皆成,而不能運動,必待其婢之陰氣而後運動。此煉丹之下流胚,妄造謠言,欲引諸無識行邪僻事。
  特借慎修做天地,證明陰陽和合為道(版按:男女雙修交合為修道),乃極惡不法!無倫理!無廉恥!引人作禽獸之邪見魔話。彼無知者,認為道妙,可不哀哉。

一陰一陽之謂道,此孔子贊易之言。易以陰陽為本,故孔子作如此說。後世之人不知道,便將陰陽二字,崖板認作陰陽。彼邪見者,又將陰陽移於男女。(按:「一陰一陽之謂道」是孔子讚美周易、易經之言,因為易經是以太極生陰陽二儀、二儀生四象、四象生八卦為其理論。但世人無知,彼邪見者,卻誤把男女生殖器交合,當作易經的陰陽),所謂鸚鵡學人語,了不知人事。今不避煩瑣,略為指明。庶不致由聖人明道之言,而無知者誤之以作永墮三途之惡業耳。


一非一二之一,乃混合無間之謂。陽,即明德。此之明德,人人具有,由其人欲之物障蔽,致本有明德,不能顯現。若能格除人欲之物,則明德自可顯露,是之謂明明德。陽,即明德。陰,即明明德之明。中庸所謂誠明。誠,即明德。明,即明明德之明。誠明合一,則是明明德。則是伏羲神農堯舜禹湯文武周公孔子各聖所傳之道。孔子在大學,則直言明明德。子思在中庸,則言誠明。周易一書,乃聖人觀像喻道與教之書,故以一陰一陽為道。


後世知識淺劣,遂死認陰陽,竟至拉及男女,竟至邪人引為誆騙無知,行邪僻事之據(版按:後世人無知之極,竟將易經之太極陰陽理論,錯認為是男女雙修交合,以此邪見騙人信受坦特羅、譚崔、金剛乘、無上瑜珈、藏傳佛教、喇嘛教之男女雙身法,共同造作行淫亂倫、謗法之地獄極惡之業)。其誣蔑孔子,破壞易理,疑誤後人,罪豈有極。


我如此說,恐汝不信。試觀干卦六爻之龍,自可備知,亦不必遍研六十四卦矣。彼謂陰陽相合為道,深山中豈無陰陽之氣,而必欲用人之陰陽乎。人之陰陽,是生兒女之本,豈天地日月星辰之本乎。此種邪說(版按:偽佛教之「藏傳佛教、喇嘛教」男女雙修-金剛乘-坦特羅-譚崔、偽道教之房中術-御女術-採陰補陽、印度教性力派-生殖崇拜...等,多名詞而本質相同之害人邪術),臭穢之極,不堪掛齒,彼猶以為道。
真所謂以人糞作旃檀,乃不識香臭之人也,哀哉。
---(以下空白)---
老衲格主希望大眾協助把此淨土法師破斥密宗的文章推廣出去!  
不要讓淨土弟子被密宗利用!
拜託~
http://www.mxzjnet.org/bbs/viewthread.php?tid=3592&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017