注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

淨空法師嚴厲破斥藏密喇嘛教:現在的密宗不是真的,都是假的!  

2011-06-07 18:00:03|  分类: 高僧大師學者名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淨空法師嚴厲破斥藏密喇嘛教:現在的密宗不是真的,都是假的!

(前略)
...現在的密不是真的,都是假的,為什麼?
  因為密裡面講神通、講感應,所以非常容易被妖魔鬼怪滲透利用。
學密的人心裡有一點不正,那個邪就入進來,不是佛菩薩來了,妖魔鬼怪來了。
以現在這個密,妖密、鬼密、魔密、怪密,你得搞清楚!
不是密不好,就是密裡頭有妖魔鬼怪,你分不清楚。
你學佛密沒有學到,學上妖魔鬼怪,那個麻煩大了!


要是真正講這個佛密,你又不肯學了,為什麼?

太麻煩了,規矩太大了。真正要學這個佛密,密宗的戒律比顯宗難得多,比顯宗嚴格得多。

(版按:指唐朝的首楞嚴密法,而非西藏密宗的男女雙修,因為楞嚴密法的四種清淨明誨,藏密卻都違反,且是破斥男女雙修的重要經典,所以外道才要大量偽造佛經-大日經、金剛頂經、蘇悉地經...,來掩蓋首楞嚴經的光芒。)
今天我們看全世界很多學密的都不守戒律,我就曉得他那個密是妖魔鬼怪,不是正經的密,他不持戒律,他不讀顯教的經典,這個不行

(版按:指宗喀巴、蓮花生、達賴一類的吃肉、喝酒、雙修玩女人的藏傳佛教)
從前西藏密跟現在不一樣,以前像個樣子,現在壞了,不像樣子。
印光大師文鈔》裡面對西藏密教的批評非常嚴厲..(中略)
所以我們一定要明白眼前那《些事實真相,不要被他矇蔽了,不要被他們欺騙了。
--以上文章摘自《阿彌陀經疏鈔演義》 (第111集)(台灣景美華藏圖書館)檔名:01


老衲格主希望大眾協助把淨空法師破斥密宗的文章推廣出去!  
不要讓淨空法師被密宗利用!
拜託~

http://www.mxzjnet.org/bbs/viewthread.php?tid=3593&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018