注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

淨空法師說:「密宗的即身成佛不可靠,靠不住!」  

2011-06-10 11:36:53|  分类: 高僧大師學者名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淨空法師說:「密宗的即身成佛不可靠,靠不住!」
「頓超圓證」;這四個字就是密宗講的「即身成佛」,密宗所說的那個「即身成佛」還不太可靠, 還靠不住。
像去年我在洛杉磯,有一個夏居士,夏X山居士; 他在美國也很出名,他看風水看得出名;連雷根總統都請他去看風水。 他遇到我也是提出一個問題來問我,因為去年我們臺灣李炳南老居士往生, 廣欽法師也走了,像煮雲法師………走了好多個;這些老和尚都走了; 而且走的一般瑞相都很好;就像廣欽法師、李老師,都沒有害病;也都是預知時至, 知道什麼時候要走,清清楚楚明明白白走的。
他過去學密, 親近過這些西藏的密宗法王、大寶法王,還有一些喇嘛、活佛,他親近過很多。那些喇嘛、法王,往生的時候,非常痛苦,都是害病,害癌症,很痛苦走。


所以, 他提出了一個問題,他說:「那些大喇嘛、法王,好像還比不上念佛的; 念佛的走的那麼自在,沒有害病、預知時至;他們為什麼死得那麼痛苦?」
他提出這個問題來問我。
諸位曉得,密宗在美國很盛,勢力很大, 我們說話也不敢得罪他們,也不敢說是作個比較,他既然問我, 我又不能不答。我就說:可能他們的福報享盡了。我只能這樣子答覆他。 因為密宗的喇嘛福報很大!供養、恭敬、吃的、穿的,那個供養都是七寶供養。 大概是福報享盡了。
念佛的這些人,一生都沒有享福。 一件舊衣服都要穿幾十年。沒享過福,我只能這樣答覆他。他聽了笑一笑。讓他自己去體會去吧!

這就說明了, 密禪不如念佛!明擺著在這個地方,這樣殊勝的成就。
以上文章摘錄自《阿彌陀經要解大意》(B1-6-02-1986-台北)
延伸閱讀:
淨空法師說:現在的密宗(西藏密宗、喇嘛教、藏傳佛教)
已經不是佛教的密宗,是妖魔鬼怪的密宗!

http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13769957
祥雲法師、淨空法師說:
「如果這個世間人都學密(藏傳佛教、西藏密宗、喇嘛教),佛教就滅亡了。」
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13770673
原來淨空法師非常痛恨藏密,再度批判藏傳佛教:
「是魔密、妖密、鬼密!是證神經病的果!!!」
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13743879
淨空法師嚴厲破斥藏密喇嘛教:現在的密宗不是真的,都是假的!
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13743877
淨空法師笑談“密宗”答復“密宗”喇嘛為什麼死相那麼慘?
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13743850
正確解讀:「淨空法師學佛答問西藏密宗、喇嘛、藏傳佛教」!
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13756300
淨空法師說:「密宗不是正法!密宗一旦發達,正法就要滅亡!」
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13769471
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017