注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

真心新聞網: 藏傳佛教的持咒求財治病是正途嗎?  

2011-05-18 18:06:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真心新聞網: 藏傳佛教的持咒求財治病是正途嗎?
真心新聞網: 藏傳佛教的持咒求財治病是正途嗎?

 

更新日期:2011/05/07 17:20 (真心新聞網採訪組郭鳳燕台北報導)


正覺教育基金會執行長張公僕表示,

藏傳佛教將持咒說為「持明」。他們認為持咒語可以發起佛法修證的智慧,所以咒語就說為明咒,持咒語的人就說為持明人。藏傳佛教繼承自印度教的明咒,再加上自行編造的經典,裡面有許多的密咒和手印,的確是可以和鬼神相應;但是要與佛教中的佛菩薩相應,根本上是不可能的,只會與化現成佛菩薩模樣的鬼神相應!


張執行長進一步表示,有些人利用

藏傳佛教的咒語,想求取世間的財利;短時間看起來,好像還不錯。但是向鬼神求財之法,猶如世間人的交易,是一種利害關係的結合;那一些鬼神,為求財者付出辛勞以後,將來一定會在某一特定的時間要求回報。如果得不到回報,鬼神便會給予作祟,使得求財者心神與家宅不得安寧。在台灣的精神病院內就住了一批這樣子的人,大約為精神病患的一半,家屬都說是修學佛法而變成這樣的,其實是搞藏傳佛教密宗修行才變成這樣的;這些人就是與鬼神打交道,而最後鬼神不放過他,成為彼此無法善了的人。


張執行長又表示,有些人生了一些小病,

藏傳佛教的持明人,就為他持咒治病,後來果真病愈奏效了;很多人就因為這種世間法的小利益,而踏入了藏傳佛教;未來則會生生世世與這些冒稱佛菩薩的鬼神打交道,無法與佛菩提的清淨無為法相應,未來世就成為魔子魔民。
張執行長呼籲,生病應該找醫生,不應該求鬼神,否則若與鬼神交易,最後難免要沉淪;一旦失去人身成為鬼神之身,也只好繼續去「保庇」他人、迷惑他人,共同沉淪於鬼神之道。


(郭鳳燕台北報導)20110507
                                  正覺同修會採訪組

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017