注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

佛友泣訴受邪師控制和性侵害 令其生不如死(痛心啊)  

2011-12-07 16:56:21|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


佛友泣訴受邪師控制和性侵害 令其生不如死(痛心啊)
(2011-09-16 14:09:05)轉載▼
    守月亮:
http://blog.sina.com.cn/purifiedland


    日前,本博主接到一位佛友發來紙條,希望得到幫助。
    後來與該佛友進行了交談。這位青年女性佛友向我傾訴了這些年來學佛修行走彎路、受到邪師控制和侵害的痛苦經歷。
    這位佛友學佛時間不短,已有數年。一個偶然的機會認識了藏傳佛教的一位喇嘛,這位喇嘛師從某著名活佛,經過接觸,開始對密宗發生興趣,認為密宗成佛快,於是,和一些道友一起,開始了密宗修行。
    這位佛友修學密宗多年,先後拜師、接觸了幾位上師。通過認真修練,近年打通了中脈。然而,命運就是從打通中脈後發生了改變。
    
自從打通中脈後,這位佛弟子晚上睡覺,便會經常夢到上師與她進行雙修,她在夢裡看得清清楚楚,對方就是自已拜過、供養過、接觸過的上師。與她雙修的上師不止一位,她所認識的這幾位上師都跟她進行雙修,如果故事僅停留在雙修,也許當事人不會說出來。問題是,除了雙修之外,邪惡的上師還把自己身上的疾病轉移到這位佛友身上,因為這位佛友對上師的情況非常熟悉、了解,知道他有什麼疾病,所以,自己身上一有這些病症,馬上就知道是上師傳過來的。只要上師身上有什麼病,就會在她的身上體現出來,甚至還連累到她的家人,現在家人也有其他一些病症,生活受到了嚴重的影響。


這位佛友泣不成聲,說她現在是生不如死,不知道何時是個盡頭,雖然現在已經跟上師斷絕了來往,但夜裡上師仍然來跟她雙修,上師繼續把黑色的病氣轉移到她身上,她之所以這麼肯定,一來是知道上師有什麼疾病,二來夢裡看得清清楚楚是上師,三來發生雙修後曾打電話給上師,希望上師不要這樣做,但上師表示,這是修行的一個必要過程。另外,她都能看到上師轉移過來的黑色病氣。因為這種事情難以啟齒,所以不敢對周圍的人講。據了解,類似的情況也在其他師兄中發生著。


    這位佛友由於一直無法有效解決問題,所以痛不欲生,生不如死,到處想找高人,希望能解決她的問題,幫助她擺脫困境。


    看到她的這種情況,我也深感痛心,如果她選對了法門,跟對了師父,這麼用功修行數年,早就成就了。可惜啊,實在是可惜。
    我詳細和她進行了溝通和交流,並提供了一些處理邪師控制和侵害的意見及建議,但願她能照著去做。
    在此,我也希望這位佛友能夠勇敢地站出來,與邪師作鬥爭,拿起你的筆,把你的真實經歷和切身體會原原本本地寫出來,揭露邪師的邪惡面目,以幫助更多和你一樣痴迷的信徒能夠早日迷途知返,倘能如此,那是功德無量。不要害怕邪師,要有一種死也要死在阿彌陀佛懷裡的大無畏的決心,一定要相信,邪不壓正。相信佛菩薩會幫助你的。


    在此,也希望佛弟子們回顧一下、審視一下,看看自己的師父、上師到底是不是有德行的人,是不是持戒精嚴的人,是不是真修行人,不要被他們的神通、法術及花言巧語所欺騙、所蒙蔽。我一直強調,要選對法門,找對師父。其實,選對法門最為重要,法門對了,即使沒有師父,只要你老實念佛,至誠念佛,也一樣會成就。
    南無阿彌陀佛
    南無阿彌陀佛
    南無阿彌陀佛

本文來源:http://www.wretch.cc/blog/studydiaries/34775901
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018