注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

喇嘛教教义违犯国法的举证(五)  

2011-12-31 11:55:49|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喇嘛教教义违犯国法的举证(五)

第五节世界末日理论为喇嘛夺权造势和时轮信仰是农奴主复辟的终极构想


   莲华生留下十分庞大的伏藏,让他的孽子孽孙受用不尽。不光有大圆满法、亥母双修法、虹光身之类的东西,还有世界末日理论。他在八世纪就预测“当铁鸟飞,马儿在轮上滚动,佛教将进入红人之国。”这个预测是指喇嘛教要统治全世界,由此可知喇嘛教的政治企图是有其久远的传承。
新中国成立还不到60周年,四川色达五明佛学院的慈诚罗珠大喇嘛就根据莲华生的伏藏预测2009年有世界大战,后来又有喇嘛说2012年地球大爆炸。当然,还有个预测是在藏密红白花教(还包括现在的觉囊派)共修的时轮灌顶里。《时轮根本续》中说2327年世界大乱,不信喇嘛教的人统统得被喇嘛杀死。
    众所周知,喇嘛凡有重大事件的决策,都要降神占卜一番,连达赖班禅的转世也要“金瓶掣签”来决定,更有令学密人神往的时轮金刚大法,风行于学密者之间的“文殊占卜法”,花样繁多的“火供”法事仪轨,假借佛菩萨之名,举行的各种求诸世间利益法事等等。如果还记得的话,我们应该对达赖喇嘛叛逃之前算了一卦的事情一定不陌生,他也从此以后就踏上了与共和国生死决斗的不归路。在今年“三`一四”前,有人知道是谁在散布舆论说西藏有大变故的吗?为什么说得那么准呢?这证明喇嘛教里的占卜术实在是高,高!不佩服都是不行的!不过,这得苦了那些无辜的生命,苦了那些镇守边关的将士!只要一个卦打下去就能将人民辛辛苦苦几十年的建设成果毁之一旦,谁愿意来解个中迷?
释迦牟尼佛在《楞严经卷九》预言喇嘛们“口中好言灾祥变异:或言如来某处出世;或言劫火;或说刀兵;恐怖于人。”喇嘛们本来就不是学佛的,所以佛的教导就自然不清楚了。当然,那也是因为喇嘛们对权势的狼子野心已经到了无以复加的缘故。世界末日理论是邪教最显著的四个特征之一。也因为时轮经的预言,所以现在很多喇嘛很紧张地备战,而且大力扩展壮大队伍,以便能在2327年让这些千军万马投入战斗,去摧毁香巴拉的敌人,让脑浆迸出花来!让我们拭目以待吗?而实现藏独不过是喇嘛教教义里规定信徒必须让世界香巴拉化的时轮信仰的一个缩影而已。因此,惟有肃清时轮信仰才是消灭藏独的唯一有效办法。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017