注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

喇嘛教教义违犯国法的举证(三)  

2011-12-31 11:50:44|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喇嘛教教义违犯国法的举证(三)


第三节  诛杀法是教唆乃至实施杀人和抢劫的教义
 
    在密教中,有息增怀诛四大利器是喇嘛生存发展的根本工具。息就是熄灭仇怨,引申出来就是降伏;怀就是怀爱,说白点就是男女双修;增指增益,经济建设为中心,譬如黄财神大象财神法能发财,不过要学得先把一大把银子塞进喇嘛上师的窟窿里,实际和坑蒙拐骗的传销一样:黑!诛就是诛杀,闻者色变!


   在上一节中我们知道性修炼是喇嘛获得控制宇宙能力的唯一途径.根据喇嘛教教义,控制是为了毁灭,毁灭是为了证明控制的能力。所以,就产生了诛杀法.<<金刚顶经>>说: “时彼摩罗大菩萨身,从世尊心下,依一切如来左月轮而住。复请教。令时世尊入一切如来随染加持,名金刚三摩地,受一切如来能杀三昧耶,尽无余有情界,随一切安乐悦意故,乃至得一切如来摩罗业最胜悉地果故,则彼金刚箭授与摩罗大菩萨双手;则一切如来以金刚名,号金刚弓。金刚弓灌顶时,金刚弓菩萨摩诃萨以金刚箭,杀一切如来。说此嗢陀南: ‘此是一切佛,染智无瑕秽;以染害厌离,能施诸安乐.”
    “从一切如来心才出已。即彼婆伽梵持金刚为一切如来花器仗。出已,入世尊毘卢遮那

佛心,聚为一体,生大金刚箭形,住佛掌中。从彼金刚箭形,出一切世界微尘等如来身,作一切如来随染等,作一切佛神通游戏极杀,故金刚萨埵三摩地极坚牢,故聚为一体,生摩罗大菩萨身,住世尊毘卢遮那佛心,说此嗢陀南:‘奇哉自性净,随染欲自然;离欲清净故,以染而调伏。”密教人矫言杀众生是为调伏是为度化众生,其实更深的意思就是说性修炼之后就拥有了毁灭世界的能力.也就是说,杀人在喇嘛教信仰里有着最为合法的地位,《二十五支分三昧耶戒》其中有一条叫《杀所行戒》,授此戒者非谓要行者戒杀,而是要喇嘛教受戒者去杀人或杀其他众生,若不杀生者是谓犯戒。

其内容为:
(一)与三宝为敌者,杀之!
(二)与上师为敌者。杀之!
(三)坏根本戒者(谓破金刚十四根本堕戒者),杀之!
(四)有邪见者(谓不信密法者、外道行者、不信喇嘛教教义里的因果者),杀之!
(五)无上密法灌顶,及修胜法时,不应入而强入者,杀之!
(六)为国家人民之一切损恼者,杀之!
(七)恼乱静修者(谓恼乱喇嘛打坐修定修密法者,包含人、禽兽之扰乱者),杀之!
(八)往畜牲道者(谓被喇嘛主观认为此人所造之业应往生畜牲道者),先予以杀之!
(九)往饿鬼道者(谓被喇嘛主观认为此人所造之业应往生饿鬼道者,先予以杀之!
(十)往地狱道者(谓被喇嘛主观认为此人所造之业应往生地狱道者, 先予以杀之!


    以上十种,若发菩提心,得以权力或于定中,修生圆二次第杀之!(谓十种可诛杀之条件,喇嘛教行者,若巳发菩提心,有权力有勢力或于定中发起神通、咒术者,而修藏密诛杀法者,或藏密所谓与明妃修双身法而能忍住不泻精者,以此二种次第符合者,即可诛杀以上十种众生)。
    而主张这样的行为涉嫌《刑法》第二百三十二条“故意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年以上十年以下有期徒刑”。


    喇嘛之利刃意欲裁谁?谁又给了喇嘛生杀予夺的权力?他们是杀人还是切葱?莫非顶戴光环的仁波切都是这样来切葱?所谓以戒为师,莫过于此也!以仇恨为戒,坚如钻石,国之大幸哉?如果喇嘛被剥夺了这种原本属于喇嘛的能自由杀人的权力,他们是否会感到舒坦?因为喇嘛教教义规定,背弃包括杀所行戒在内的三昧耶戒,所有修行不得成就,且入金刚地狱!(尽管现阶段由于法律的高压,不大在现实中看到事实发生,但这种精神伴随着灌顶誓言,渗透进了信徒的骨髓之中)而为上师去杀人却有不可称计的功德,那又何必在乎政治和道德上的对错呢?所以,历史上,喇嘛教各派系之间混战连连;而“三`一四”打砸抢事件中涌现出的暴徒正是如此实践喇嘛教教义的----上师主宰一切。


    在喇嘛教里,有太多的诛杀法,用死人,用活人,用酒,用石头等等千奇百怪的花样来杀人。所以,西藏有文物为证:“热格:本处需进行天女敬食佛事,需头颅四具、肠子十副、净血、污血、废墟土、寡妇经血、麻风病人血、各种肉、各种心、各种血、阴地之水、旋风土、向北生之荆棘。狗粪、人粪、屠夫之靴等物,务于20日送往次曲康。”“为达赖喇嘛念经祝寿,下密院全体人员需念忿怒十五施食回遮法。为切实完成此次佛事,需于当日抛食,急需湿肠一付,头颅两个,各种血,人皮一整张,望立即送来。”


   《废除西藏喇嘛寺的封建特权和封建剥削》(王森、王辅仁著)介绍说:“ 西藏各教派上层喇嘛,在修密法时还残害人命作供品。14世纪的汉文记载,已经提到13、14世纪到北京来的西藏喇嘛,使用人脑盖骨、胫骨、人皮等。当时的喇嘛自己还说,有时使用血淋淋的人心人肝作供佛的供品。这种残酷野蛮的手段,一直在西藏上层喇嘛间秘密流行着。从1958年到1959年春,仅在拉萨西郊一个佛堂里,为了念经放咒(诅咒),就先后向一个管事头人索要过整人头27个、人头盖骨6个、人腿骨4根、整张人皮1张、人尸1具、人肠14捆、人肉8块、人血9瓶。”
   极为不可思议的是,西藏的四大寺庙,在修建寺庙的地基角时,皆用木箱装上活婴儿,埋在地下,作为奠基之用!


   孟子说:“无隐恻之心,非人也;无羞恶之心,非人也;无辞让之心,非人也;无是非之心,非人也。”喇嘛之慈悲原来却是这般凶残而诡异,可谓嗜杀成性。
   那么,谁是诛杀法的受害者?在西藏旧社会,人口锐减百万数,除了饿死病死的外,有几个不是被杀死的?自此喇嘛教教义之诛杀法出,安得民有聊生乎?
   诛杀法及其杀所行戒,实则是为保留喇嘛权贵以超越政治和法律的地位,积心处虑谋取世俗利益的一把不可或缺的钥匙;就是为造反、叛乱提供的强盗逻辑。而藏独势力在西藏青海所犯下的滔天罪行,就是对喇嘛教教义的震撼证明。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017