注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

文殊师利菩萨会是黑色身而放黑光吗?  

2010-12-24 15:30:07|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文殊师利菩萨会是黑色身而放黑光吗?
       有很多人说曾见到文殊师利菩萨,是真的吗?


        在密宗里流行五种颜色,所以有红文殊、黄文殊、白文殊……等说法;他们说宗喀巴见到的是黑文殊,其实诸佛菩萨没有什么红、黄、蓝、白、黑的颜色;而且也都只有一种光,全都是金光——在金光中夹杂着一些禅定的白光,或是各种微妙的色光,都以金光为主;而这种光绝对不可能会显现出某佛、菩萨是黑的、红的、蓝的,所以喇嘛们所见的红文殊、黑文殊……等,全是鬼神化现的。
        常常有人说密宗的祖师们针对某一个法请示过某一个菩萨、某一尊佛,千万不要误信他们好像修证很高,其实全都是鬼神感应而来妄说的。


        讲到这里顺便提到,也该让大家了解,宗喀巴早年学密时见不到黑文殊;后来有一天看见了,从此以后所有的法,巨细靡遗都要请教黑文殊,据说连搭衣时右肩要露多少,都得要请示;像这样子,宗喀巴到底有什么见地?


        所以说宗喀巴没什么证量,只是把人家写的东西抄出来,再加上综合、整理,然后写成书,其实只是文抄公;后来的人不知道,就封他为至尊,而他有时会遇到黑文殊。


       请问:文殊师利菩萨会是黑色身而放黑光吗?


        来到楞严会上的这些大菩萨们,以 文殊师利菩萨为上首。为什么以文殊师利菩萨为上首?四大菩萨中,文殊代表智慧。智慧是十方诸佛之母,而智慧是指般若,所以佛母就是般若,般若就是佛母。
        但是密宗说,跟人家共修双身法的女人既是佛母;真是离谱,那个怎么可以称为佛母?只是一个没有般若实相智慧而且贪爱淫行的女人而已。……。


        文殊师利是八佛之师,能度菩萨们成佛;其实祂本身就是佛,由于大愿的关系,所以示现菩萨相,襄助释迦佛弘化;既然如此,当然是诸佛之首。


        有些寺院中如果有佛像漆成黑色的,那不好,要赶快贴金,免得感应鬼神,黑色容易招感鬼神来相应;而他们会化现红、黄、蓝、白、绿、黑等等奇特颜色的佛菩萨像,对实修佛法的人会产生阻碍。
……。
        密宗所谓的报身佛都是男女交抱淫合的双身相,只是欲界鬼神化现的男女交抱淫合的模样,或是贪淫的夜叉男女交抱而冒充佛菩萨的模样,事实上与真正的报身佛全然无关。
        请问,解脱于欲界、色界、无色界而超越三界境界的报身佛,还会沦落在欲界中抱着女人不断地交合吗?
        那是鬼神一类有情化现的,大部分是夜叉所化现出来的;因为夜叉很喜欢吃人的精气,只要教导密宗的徒弟、上师修双身法,他们就有吃不完的精气。


        密宗那种“报身佛”——抱身佛——其实都还没有超过欲界的境界;你只要证得初禅,就能胜过他们的报身佛了。


  真正的佛菩萨是很不容易遇见的,得要有什么特殊的因缘才见得到。
        
因此他们一天到晚说见到佛、菩萨,其实都是鬼神或夜叉冒充的。
        
这个知见一定要先建立起来,才不会被密宗所笼罩。
        
    摘录于《楞严经讲记》第一辑

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017