注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

九、淫乐之双身修法为密宗之中心思想  

2010-11-07 20:52:45|  分类: 喇嘛教义是邪淫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九、淫乐之双身修法为密宗之中心思想

密宗之修行法门,始自结缘灌顶、皈依之因灌、瓶灌,中及上师相应法之观想、明点之观想、天瑜伽观想、气功修练,末至无上瑜伽之即身成佛法门,皆以修证双身修法之淫乐为其中心思想,以此邪见而前后一以贯之,绝非真正之佛法也;于第二章起,将逐一举例而辨正之。如是邪谬之观念与修行法门,其实乃从婆罗门教诸教派之性力派中集而来,然后高推为
释迦世尊所未曾说之至高无上、即身成佛法门,美名为法身佛所说之「果地修行法门」;所说悉皆言不及义──不能说到第一义谛。如是邪见, 佛于《楞严经》中早已预破:

阿难!云何摄心、我名为戒?若诸世界六道众生其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧本出尘劳;淫心不除,尘不可出。纵有多智、禅定现前,如不断淫、必堕魔道:上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔亦有徒众,各各自谓成无上道;我灭度后,末法之中多此魔民,炽盛世间、广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名先佛如来世尊第一决定清净明诲。(卷六)

密宗之修行法门与知见初始即错──自四皈依……乃至最后之无上瑜伽──向皆以淫乐之男女双身合修之法为其中心思想、为其正修之法;至于最末之修证,则堕外道境界及大妄语业中,无有一法与佛法相关,绝非佛教也。凡欲修学佛法之解脱道及佛菩提道者,务必谨慎明辨之,以免舍报时,因于破戒及破坏佛教正法之重罪,而于未来无量世中受诸尤重纯苦长劫重报,悔之莫及也。(以上摘錄自《狂密與真密》115-48

※若欲詳知西藏密宗之底細者,請逕行請閱《狂密與真密》第一輯至第四輯,即可徹底暸解藏密之本質乃外道性力派假借佛教之名義者。



參考書目
本書舉證文詞之出處示意:
例一:(230-3)為第230冊之第三頁。
例二:(62-55-9)為第62冊之55頁第九行。
例三:(1-24-B)為第一冊之24B面。
編號說明:依取得之先後順序加以編號。
、蓮花生大師應化史略(諾那活佛譯述,新文豐出版公司1983.1再版)
、土觀宗派源流(土觀羅桑卻季尼瑪著,劉立千譯,佛教慈慧服務中心1993.7出版)
、入菩薩行(寂天著,陳玉蛟譯註,藏海出版社1992.1初版)
、密勒日巴全集(共三冊,張澄基譯,慧炬出版社1980.6初版)
、岡波巴大師全集(張澄基譯,法爾出版社1985.9初版)
、阿底峽與菩提道燈釋(陳玉蛟著,東初出版社1991.4再版)
、阿底峽尊者傳(法尊法師譯,佛教出版社1986.1出版)
、入中論善顯密意疏(宗喀巴著,法尊法師譯,世界佛學院漢藏教理院1942.3.30出版)
、入中論釋(宗喀巴著,法尊法師譯,方廣文化出版公司1998.6初版再刷)
一○、佛家經論導讀叢書密續部總建立廣釋(克主杰造論,談錫永譯及導讀,佛陀教育基金會印行)
一一、勝集密教王五次第教授善顯炬論(宗喀巴著,法尊法師譯,方廣文化出版公司1995.5初版)


一二、覺囊派教法史(阿旺諾追札巴著,許得存譯,西藏人民出版社1993.1西藏初版)
一三、藉古鑑今話心經(王武烈著,台灣正見學會,1997.8.08初版)
一四、西藏的佛教(山口瑞鳳等人著,許詳主譯,法爾出版社1991.2.1初版)
一五、西藏佛教史(矢崎正見著,陳季菁譯,文殊出版社1986.10初版)
一六、密乘閉關寶典(昆秋仁欽及仁津卻紮著,赤列倫珠譯,大手印出版社2000出版)
一七、直指大印(赤列伦珠讲授,黄英杰译,大手印出版社2000


出版)
一八、菩提道次第略论上册(昂旺朗吉堪布口授,郭和卿译,方广文化出版公司1994.1 初版精装)
一九、菩提道次第略论下册(昂旺朗吉堪布口授,郭和卿译,方广文化出版公司1994.1 初版精装)
二○、菩提道次第略论(宗喀巴着,大勇法师译,佛教出版社,出版年月不详)
二一、密宗道次第广论(宗喀巴着,法尊法师译,妙吉祥出版社1986.6.20精装版)
(总计二六二册,篇幅所限,不及备载。欲知书目全部内容者,请径阅《狂密与真密》一书即知)


注:宗喀巴所著之《密宗道次第广论》一书,据报台湾「新文丰出版社」已有精装本出版,但不知页次编排是否与「妙吉祥」印行之编版相同,读者若有兴趣,可径向新文丰出版社(台北市双园街9602-2306075723088624)。成佛之道网站(http://www.a202.idv.tw/),亦已将彼书全文登载之,读者可随时上网浏览及下载。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017