注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

台湾吹起「喇嘛风」  

2010-01-01 14:35:00|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨的支持─台湾吹起「喇嘛风」

      新潮世风日下,现代的年轻人总是走在时代尖端,如果有一股流行风吹过来,年轻学子绝对不会轻易放弃,毕竟对年轻族群来说不可空过花样年华岁月,更不愿让青 春留白留下遗憾,年轻黄金岁月确实值得每一个人去珍惜创造美丽人生,但是如果走上错误的路而不知回头,却也会糟蹋了一生,美丽灿烂的人生也将重新改写。

   走进一家coffee shop,向老板娘说:「对不起,打扰您一下,这是保护妇女的宣传单,喇嘛骗财骗色,请您有空看一下。」

老板娘说:「我店里就有喇嘛带女孩子来吃牛排餐 啊!那女孩子看起来是很年轻而且很漂亮喔。」

我连忙回答说:「是啊!现在很多年轻貌美女孩子都喜欢跟着喇嘛,其实是很危险,等到被喇嘛玩够了,一脚踢开,人财两空是很惨的。

老板娘说:「很奇怪ㄟ,这些女孩子书读得那么高,还这么傻,唉,实在是白费工。」老板娘一直猛摇头叹气,觉得接受教育的熏陶冶 炼,应该就是具备智慧力,怎么还会被骗呢?

    其实现在很多年轻喇嘛入驻台湾,他们说的是一口藏文,让听了人完全不懂在说什么?对于新奇的一 切,年轻女子油然而生一种崇拜心里,当喇嘛具有几分帅气时,那更是会让女孩子为之神魂颠倒,所以不知不觉就掉入喇嘛施设的「骗财骗色」陷阱中而不自知,往往都是在遭到喇嘛性侵之后,却也只能哑巴吃黄连了,因为他们根本没有勇气向人们说出事实的真相,只有暗自疗伤悔恨一生,真是很可怜啊!。

转自:读享杯   http://partakercup.blogspot.com

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017