注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

喇嘛敛财骗色,远远不如台湾的一个小孩!  

2010-01-01 14:28:54|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾玉教室之十六____不贪的美德

桃园市有一个小学六年级的马姓学生,单亲家庭、家境清寒,平日喜欢打棒球,担任班上棒球捕手;虽然非常渴望自己能拥有一只棒球手套,但因为知道家里没钱买不起,不敢开口向妈妈要,就从自己的早餐钱五元、十元的省下来,然后再抱一堆铜板去文具店买了第一只手套。这样的一个小孩,拾得五万元,却拾金不昧,物归原主。

五万元对一个小孩来说不是一笔小数目,况且是穷人家的小孩,但他却能不受这金钱的诱惑,不起想据为己有的贪念;一般不缺钱的大人,财物当前都不一定能做到不贪了,何况是一个缺钱的穷小孩?这不贪求非分之财的美德真是难得。

放诸社会种种乱象,有的人仗权势敛财;有的巧立各种名目募款,然后中饱私囊;有完全不顾消费者的健康,卖黑心商品赚取黑心钱的商人;有企业化经营的乞丐集团;有不停的推陈出新诈骗伎俩的电话诈骗集团;有假借可以为人消灾解厄的宗教,想尽办法要你拿出金钱。林林总总,无不处心积虑的想要去谋取不法的利益,无 所不用其极的窃取豪夺。

这样的人,如果看到这样的报导,不知会不会汗颜?

其实在台湾还有一个现象,隐藏在城市乡镇中有许多喇嘛教的共修中心,终年不断的举办各种灌顶法会,每次法会结束都要信徒包红包供养。并巧立各种名目,要信徒认养小本尊像,每尊价格不等,起码都在万元以上;游说信徒每月捐钱,护持他们在印度成立的xx学院(不知真假,因为无从求证),还分细目:认养喇嘛的生活费、或者认养几块砖、或者认养本尊像、或者认养唐卡……琳琅满目,总之,就是极尽所能的要你掏出钱来,如此敛财。

由于台湾的钱太好赚了,喇嘛们穿流不息的在台湾进出。台湾人所拿出的钱就被这些喇嘛拿去壮大他们的势力,然后物色具姿色的妇女修双身法,有些妇女被喇嘛巧言所骗,甘心与喇嘛共修双身法,绝大多数的妇女是在不知情的情况下被性侵,终身伤痛。

喇嘛如此敛财、欺凌台湾妇女,我们可以视而不见吗?我们可以让这个现象继续下去,而不出来制止吗?因为良知不容许我们只管自扫门前雪,所以我们一定要让社会大众知道,喇嘛敛财骗色,远远不如台湾的一个小孩!

转自:读享杯 http://partakercup.blogspot.com

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017