注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

假双修真性侵?红教敦都仁波切遭女信徒指控  

2009-10-09 14:52:52|  分类: 喇嘛 性侵丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新一期的壹周刊踢爆,自称是达赖认证的活佛、在台湾传法的敦都仁波切以「双修」为名,不只对女信徒性侵未遂,甚至还乱搞男女关系,有多名女子受害。受害者之一小慧(化名)就表示,敦都曾说女弟子跟他双修是「必经的过程」,但她不依,于是就被赶出了道场。而据报导,敦都仁波切之前还在台湾两所大学任教。

敦都仁波切这些年来,陆续在北中南主持3个道场,累积不少信众。由于密宗一直流传的双修说法,敦都仁波切就利用信众半信半疑心理,满足自己的欲望,如今不仅有人出来指控,壹周刊也拍到他和女信徒十指紧扣逛街,甚至一起过夜的画面,行径相当荒唐。

壹周刊直击,4月12日晚上,敦都仁波切结束弘法后,就孤身到女信徒的公寓,直至隔天上午7点多才离开;13日晚上,敦都和女子在道场相会,直到深夜1 点多都还未步出道场;14日晚间8点左右,敦都与女子十指紧扣漫步在台北街头,互动甚为亲密,9点多才一同走回位于吉林路的公寓,之后敦都和女子整夜都没 离开。

指控敦都仁波切女信徒小慧表示某周四深夜11点多时,她原本在道场2楼打扫,而敦都突然要求她到3楼寝室帮他按摩腿部,当时她拒绝并随即冲出寝室,但敦都竟从背后一把抱住她,手还不规矩乱摸,幸好友人实时赶到,才把她救出虎口。

小慧又说,事后曾把事情告诉道场师姐没想到师姐却说双修很正常,把身体奉献给仁波切也算是供养」,过没多久她就被赶出道场。小慧指出,敦都都利用女信徒刚进密教不懂双修,就找她们帮他捏腿,进而得逞她并表示,很多人受害,但有些已经失联,而有些则害怕被作法,遂隐姓埋名。

报导还说,敦都的道场除了供奉三宝佛外,两旁也供满欢喜佛,他也曾出书谈论双修的好处。对于密宗一直流传的双修说法,台湾红教资深的转世活佛释迦仁波切直呼,「台湾没有人可以双修,说会双修,那都是乱搞、乱七八糟、神经病。」宁玛佛学会秘书也强调,「没看破情欲就叫人双修,会堕地狱。」

敦都仁波切是西藏人,属于密宗宁玛派,也就是所谓的红教。他1998年33岁时来台弘法,2003年曾在台北艺术大学担任1年的客座助理教授,2005则到淡江大学西藏研究中心当指导教授,于去年底结束。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017