注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

台湾玉教室1-2(密宗喇嘛性侵害人)  

2009-10-30 19:38:37|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

台湾玉教室1-2(密宗喇嘛性侵害人) - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道

台湾玉教室1-2(密宗喇嘛性侵害人)

我只是一个很普通、平凡的人在几年前看到报纸刊登「喇嘛性侵女人事件」

又看到喇嘛「连钱带人」一齐骗,把女人骗光光而且很多都是高级知识分子,甚至是夫妻一起信仰喇嘛那种凄惨的下场,看得令人不忍鼻酸难过我就开始想,应该怎样来救人,让人不要受喇嘛的侵害我不会计算机?怎么办?没关系啊!我可以学啊!为了要救人一定要学

我一个人要怎么救大家?有办法啊!我可以四处拜托找志同道合的人一起来作

我又不会写文章,该如何?很简单啊!学就会了嘛!

我没有很多钱可以拍公益广告,没问题啊!自己出去街上一个一个告诉人家啊!

也没有很多钱可以刊登报纸,好啊!找一些朋友来一齐作,很ok啦!

就这样,我把这样的想法告诉了身边的朋友们

大家就开始走向这条「救人的路」

我坚定的相信,只要肯作,一定会成功的救所有的人

不要被喇嘛集团所迫害

因为我们都不忍心再看到,台湾善良的人民被诈骗钱财和身体

请求大家一齐来帮忙,救救「咱们台湾人、驱离喇嘛!」

相信还有很多台湾民众根本不知道喇嘛是什么样的人?

甚至于怀疑喇嘛真的会害人吗?

也不相信喇嘛其实就是诈骗一族,不清楚喇嘛骗术伎俩所在,所以认识喇嘛的第一步,我们必须探讨,为何一批批喇嘛入境台湾来?难道喇嘛一秉热衷是为了弘传深妙佛法吗?

如果真是这样,我们必须真正了解喇嘛所传的法到底是什么法?为什么口口声声说是修行人,竟然可以大剌剌在路上牵着女孩子的手,谈笑风生打情骂俏,这和我们所认知的修行者之风范与戒行已经大异其趣,怎可说服我们说喇嘛修行人、出家人呢?简直是睁眼说瞎话嘛!把台湾人当作是无知到极点吗?喇嘛胆敢公然如此行 径,其私底下所为之丑事,难道不是可想而知吗?这一切并不是凭空想象的,报纸所刊登性侵事件是历历在目,这所有的都是事实啊!我们不得不相信真实事件的发生啊!

喇嘛们为什么要远从西藏、尼泊尔、、各地而来,我们必须明白清楚喇嘛是带着什么样的居心来?喇嘛将会带给台湾人什么样的灾难?如果台湾没有他们所要的利益与好处,喇嘛会一批一批接踵而来吗?到底台湾有什么诱惑与魅力所在呢?

然而这样的答案对所有台湾人来说实在是太残忍了,因为台湾人「太善良、太好骗」,喇嘛是一个通报一个,食髓知味而来,来台湾捞财又骗色,过着帝王般的日 子,拥抱着钱财与美女痛快人生毫不心虚,难道台湾人真要被这些无赖耍着玩吗?我们真要被耻笑为「台湾人阿呆一族」吗?您们可知道,信徒捧着钱财供奉喇嘛还被侮辱为「白痴」信徒,您们觉得这样真是好吗?醒醒吧!真正能救您的「读享杯部落格」,千万别错过,邀您一齐来认清喇嘛真相。

转自:西藏密宗、喇嘛教、藏傳佛教秘密大公開  http://www.wretch.cc/blog/kc4580455

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017