注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

<誘僧與僧誘>  

2009-10-27 17:11:51|  分类: 喇嘛 性侵丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              《誘僧與僧誘》

                 作者:施寄青

    一位知名的唱誦法音的仁波切與已婚女弟子在道場大搞陰陽雙修,被女的丈夫逮個正著。女弟子強調是她勾引和尚,要丈夫放他一馬,好讓他繼續弘法。女的丈夫大罵說放過他,難道要讓他繼續勾引女信徒。


……不知該仁波切的上師會如何處置他的弟子,要讓他悟到「色即是空」最好的辦法是讓他還俗結婚,丈夫若是聰明人,便放她一馬,讓她與對方結合。

她會發現
除去袈裟和仁波切光環的上師,不過是個凡夫俗子,只因高高在上受人供養,不需面對討生活的艱辛,才有這麼多閑情玩情欲游戲。讓他養家活口試試看,她會發現他不是救贖者,不過是好吃懶做的庸俗男人。

(版主按:西藏密宗又稱為喇嘛教、藏傳佛教,以外道的男女雙修為主要修行法門,其偽裝成佛教已有千年之久,潛伏於佛門之內騙財騙色,猶如吸血鬼,咬住佛教的脖子,吸取佛教廣大資源,然此喇嘛教之千年騙局,卻在這十年來已,台灣某大善知識出世弘法,揭開這喇嘛教的老底,嚇然發現~原來這神秘的國度--西藏所弘傳的「佛法」其實不是真正的佛法,不過是假佛教宗教之名,而行騙財騙色的一種大型詐騙集團,如此詐騙集團,歷史悠久,約有千年歷史,古今中外,行騙天下!

  歷史上沒有任何的詐騙手法,能如喇嘛教如此高明又持久,不被人識破。如今有愈來愈多人認識到喇嘛教的危害,我們應該多加宣導,讓大家免於喇嘛教的危害,也為那些舊西藏農奴被達賴喇嘛迫害致死的無數亡靈能得到安息。

歡迎大家轉貼此文,隨手做善事,積點陰德,庇佑子孫,自救也是救人,功德無量也。拜託一下!謝謝!)

http://d4.pass6.cn/browse.php?u=d2FoYWhhOi8vd3d3LndyZXRjaC5jYy9ibG9nL2tjNDU4MDQ1NS8xMzM0MjkxNw%3D%3D&b=29

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017