注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

一位曾经与喇嘛修炼双身法之女性的劝告  

2009-10-19 20:13:24|  分类: 喇嘛 性侵丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个网站(独享杯)提到的事情是事实!

对于没有修过密宗的人来说,或许难以理解,那是因为密宗的教义不是一般非信徒之人可以"传授";不是"虔诚"到一个程度的人是无法接触那些"双修"之法。上师会先试探你,才敢一点点的对你"晓以大义"。

我本身在过去就是一位"虔诚"的信徒。我身在其中,以为不会有人知道这些"法",也因此心里羞愧之苦无处诉。没想到独享杯竟然都了解。

我无意在此偏袒谁。所谓“业”、“不业”的...我只能说:我因修了这些双修法,只觉自己已经变得毫无羞耻心、觉得自己很脏、对自己的认同是非常低的!

试问:修行及宗教不就是要让人更圣洁、更干净吗?

这样的"修行"你要说他是“修行”,请恕我在已经亲身体验了之后,仍然不能苟同!

你可知道独享杯提到的"双修"内容已经含蓄多了?"双修"的Detail内容与重点是什么你想听吗?我可以告诉你之后,你自己去体验,看我说的是不是真的(如果你敢的话):它的重点几乎可以用变态性行为来形容!(你可以自己想像有哪些)这些我都经历过了。

上师口口声声说要"训练"、传你"殊胜的法"...真的有很多时候只是巧立名目要跟你sex而已。

毕竟在这个社会"双修"是不被认同的,所以这些能被揭露的阴暗事绝对不是容易得知的。

你们只能自己当心了。

这些喇嘛都是很工于心计、懂人性的人,这点我不可否认,不然我也不会笨到这样。它会让你先掉到恐惧,这个时候他就可以予取予求了!

站出来说话是想鼓励独享杯。要做这样的呼吁是需要勇气的。因为他一定知道会有人跳出来攻击他,但他还是坚持这么做。这是不容易的!这才是在做功德!

功德不是捐捐钱、念念经才是功德。让人免于苦难,不也是无量功德吗?!!

我一直在旁默默观察,觉得真的不行了才站出来说公道话:你们没有亲身经历过这些伤害,真的不会知道这其中之恸!

再说,你们真的要继续拥护如此的宗教吗?

这问题如果你问我,我的回答是:我只恨不得曾经不曾发生!

请你们深思啊~。(匿名)

2009/10/17 下午 11:34:00

摘自:http://partakercup.blogspot.com/2009/09/blog-post_21.html?showComment=1255793696390#c8222425215101617238 (独享杯)

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017