注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

邱毅:陈菊邀请达赖来台一定会遭天谴  

2009-09-02 18:06:30|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邱毅:陈菊邀请达赖来台一定会遭天谴

邱毅:陈菊邀请达赖来台一定会遭天谴 - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道

资料图:邱毅  环球时报驻台北特约撰稿人韦博报道,由于达赖来台,大陆陆续取消了多项两岸交流活动,引发了蓝营对绿营的痛批。国民党“立委”邱毅1日上午火力全开,痛骂邀请达赖访台的高雄市长陈菊的政治算计,这种恶毒的算计,一定要被天谴!

  据台湾媒体1日消息,邱毅表示,中国大陆取消对台交流活动是可以预期的,过去美国、德国、法国邀请达赖,大陆都强力反制,都有经济制裁。当过“陆委会”副主委的马英九应该很了解,为什么还要随着民进党的政治算计起舞?

  国民党“立委”罗淑蕾也痛骂陈菊,为个人政治利益而不顾全民利益,把达赖请来,等于是踏在全体台湾人肩膀上去成就个人的政治前途,实在可耻,更让人不屑!对台湾刚要复苏的经济更是很大的伤害,后果将不堪设想。

  国民党“立委”李鸿钧则认为,当大陆把政策稍微缩短、改变,台湾就慌了阵脚,台湾经济体制就产生危机,所以马英九要特别注意两岸的关系,不然大陆不给你观光客,不给你采购团,那台湾经济怎么办?

http://news.qq.com/a/20090901/001825.htm

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017