注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

喇嘛贩卖“仁波切”赚钱  

2009-09-22 18:07:26|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     作者:馨月格格

去年我和我老公还到四川的甘孜旅游, 因为我老公长得相貌堂堂 、玉树临风 。

在理塘我们逛街的时候, 就有喇嘛主动要求他 到他们的寺院当负责的仁波切, 因为这个喇嘛的汉语讲得不好, 通过导游翻译才知道,这个不是白当的, 要钱的,得出20万。 当然钱出的越多头衔也越大。

听水果摊的老板告诉我们 :“那个喇嘛经常看到,看上去有钱的外地的人, 就这么做的 。”

我问老板:“那是真的喇嘛么?” 他说是的。

我又问他:“有没有人花钱当仁波切?”

他说:“不清楚, 不过他知道,在其他的地方是有的, 以汉人为主。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017