注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

时尚活佛落跑  

2009-09-22 17:36:02|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

「时尚活佛」盛噶仁波切来自大陆青海,在台湾人气超强的「时尚活佛」盛噶仁波切,继被质疑乱搞男女关系、出书为赚钱后,再因高调出席唱片公司的签约仪式,掀起争议。台湾内政部指摘他以宗教人士身份申请赴台,出席签约仪式的行程违规,不排除予以驱逐离台,甚至三年内不再核准其入台申请。

2006年4月12日,盛噶仁波切一身明星造型亮相,黑恤衫、牛仔裤配GUCCI白色西装褛。在四名保安人员护送、二百多名「拥趸」簇拥下,高调出席「丰华唱片公司」的加盟仪式,并即场演唱一段RAP(饶舌)。不仅媒体争相采访,连唱片公司老板、台湾著名艺人张小燕也特地捧场,排场十足。

 

或三年不准再赴台

经台湾内政部翻查,本名求英旺索的盛噶仁波切,是由台湾佐钦大圆满佛学会邀请、以宗教专业人士身份申请赴台。根据其申请文件附有的活动行程表,四月十二日应出席「放生法会」,后来却是参加唱片公司的加盟仪式,明显是与申请行程不符,已违反《大陆地区专业人士来台从事专业活动许可办法》规定。

内政部发言人颜万进表示,在境管局会同陆委会查核后,盛噶仁波切及申请其赴台的佛学会将「铁定」遭处分,不排除限制提前离境,最严重处分是「三年内不准再度赴台」。

 

时尚活佛落跑

对于被质疑行程违规,盛噶仁波切态度低调、不予响应。大圆满佛学会强调,盛噶仁波切上周三确实有到基隆出席「放生法会」,后来才赶往唱片公司的签约仪式。丰华唱片公司就称,「他的行程不是由我们申请,所以我们也不是很清楚。」

想找活佛吗?来台湾就对了!这不是开玩笑。在短短数个月中,从盛噶仁波切、梅花大师到嘉义的三位小活佛,以及最近为鸡腿大王代言的拉萨六世台湾几乎已成活佛的集散地。  

在这票「进口」与「土产」的活佛当中,最惹人争议的,当属盛噶仁波切。打着「时尚活佛」的名号,盛噶仁波切装扮入时、帅气,加上一身的名牌,完全颠覆一般人对佛教界人士的观念。  

盛噶仁波切更在日前风光加盟丰华唱片,准备出片当歌星,此举引起众人一片哗然,支持与批评声浪接踵而至,甚至还惊动陆委会关切。最后,盛噶仁波切选择低调离台,但他的种种言行,加上之前的活佛热,几乎引爆一场新的宗教论战。  

来台捞钱藏密最爱  

台湾佛教权威北台科大教授江灿腾率先跳出来发难,以极为强烈的口吻抨击盛噶仁波切台乱搞男女关系,是「活佛界的败类」,还指他并未接受完整佛学训练,根本是冒牌活佛。  

江灿腾表示,部分不孝藏传佛教界的人士,常借着来台弘法之名,行敛财之实,「做法通常是与某间寺庙配合,收入则五五分帐;另一种则是在百货公司租场地办活动,再藉灌顶之名收取费用。」  

江灿腾指出,台湾早期有很多人修行密宗的目的,是为了增加性能力,他更以「宗教威而钢」来形容,「所以,对很多人而言,藏密是满足淫棍的宗教。」

 

表示,其实在日、韩等国,藏传佛教是不被接受的,就连印度也拒绝喇嘛的弘法行为,但台湾因为信众多,加上国内又设有蒙藏委员会,所以他们就很喜欢来台湾。

「时尚活佛」盛噶仁波切的来历

盛噶仁波切是青海噶扎西寺的转世活佛。这个活佛家中有五兄弟、排行老二的盛噶仁波切是藏族,16岁念高中时被西藏众僧确认为地位崇高的“转世活佛”。他的老师赤赞直贡法王经过七天七夜闭关冥想,才在佛的启示指引下,找到他。

略评:

藏密在《别解脱戒》中之【明禁行】中有言:

【禁邪淫「尼、母、女、姊、妹、畜生」等。若其所缘对象为事印、空行女,具足明显坚固起分证量,故非邪淫。行人未证起分,强自修之,犯邪淫,堕金刚地狱。……禁:非处行淫。行:有于佛堂中行(淫)者,有依此于坛城中行二灌、三灌者。明禁行:佛慢坚固、真大力充,所作为佛事业。】

藏密教导竟然可与住持三宝中之比丘尼于佛堂中之佛像前行淫,竟然可与亲生尊母、至亲之姊妹、污浊之畜生等,而于佛堂中行淫。竟然宣称此为佛事业,真是世间最最邪谬之妄想也。

而被藏密称为清净改革派的宗喀巴云:《《先供物请白者:以幔帐等隔成屏处,弟子胜解:「师为金刚萨埵」,以具足三昧耶之智慧母--生处无坏(生产之处无坏)、年满十二等之童女--奉献师长(以私处完好无坏而年满十二岁至二十岁童女九人奉献与师长同乐而作供养。「等」字谓十二岁一人、十三岁一人、…乃至满二十岁一人,共为九人)。

如《大印空点》第二云:「贤首纤长目,容貌妙庄严(容貌必须美丽),十二或十六(年岁须在满十二或满十六岁之间),难得可二十(若有困难者,则可用满二十岁之未婚女人奉献师长行乐,以取得师长欢心)。廿上为余印(若超过二十岁以上者,则属于其余手印之用者,不适合作秘密灌顶之用),令悉地远离(会使得密灌所应得之悉地皆远离而不能获得故)。姊妹或自女,或妻奉师长。」》》(《密宗道次第广论》宗喀巴着,法尊法师译,妙吉祥出版社1986.6.20.精装版,P376)

宗喀巴教导上师传秘密灌顶时要求弟子:要随于自己之财力高下所能成办,以胜妙绝色之年轻少女,或以相貌稍劣之年轻少女,或以已经年届二十之女人,供

养上师令悦。乃至财力微少、不足以募得他女,而以未逾二十之自妻、姊妹,或以家中年少之女儿,用来供养上师,取悦于上师,然后方可获得上师传此秘密灌顶之传授。

如是世间伦常大乱,衍生种种社会问题,又是猥亵未成年少女,如是邪淫乱伦之法还被包装成密宗最高秘密教授。

按照藏密喇嘛教的教义,不仅仅是要乱搞男女关系,而且还要乱伦要与亲生尊母、至亲之姊妹、污浊之畜生等行淫。

江灿腾教授称得上是有智之人,虽然仍认为藏密喇嘛教是佛教,但他对藏密喇嘛教的弊端已有所认识,指斥是藏密喇嘛教是「宗教威而钢」满足性欲的宗教,「藏密是满足淫棍的宗教」,可谓是警醒世人之言,再看看江灿腾教授所说日本、韩国、印度的做法,在这些国家,藏密喇嘛教是不被欢迎的。

奉劝有智学人,认清藏密喇嘛教的真相。尤其是女性,莫入藏密喇嘛邪教。如果您入了藏密喇嘛教,一旦被藏密喇嘛「威而钢」了,届时恐将悔之晚矣!

转自:http://jackiexie.blogspot.com/2009/02/blog-post_04.html

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017