注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

我在西藏的经历   

2009-09-22 17:13:08|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在西藏的经历 藏民是这样看待所谓的活佛的  

      作者:  婆罗门女

我曾经在西藏住了差不多一个季度,当时住在藏民家里,藏民对待所谓活佛的态度,让我觉得和汉地的人对所谓的活佛简直是天壤之别。藏民特别喜欢要活佛去打卦,小到东西丢了,大到结婚、问病、 藏民看待所谓的活佛,是把(佛菩萨)们直接当成神汉搞(本来喇嘛就是神汉只是在汉地就成了一部分人心中无所不能的佛菩萨了。

如果喇嘛们碰巧打卦打中了, 他们也不会向汉人那样高兴得称喇嘛们“真是法力无边,、真是大成就者”等等。.藏民会认为是天经地义的,,你必须就要准确, 就是正确了,藏民们也不会向汉人那样,动不动就是成千上万的供养,往往就是几十块就打发了,如果条件稍微差点的,就是一杯酥油就打发了。.

喇嘛打卦不准也是经常的, .要是发生在内地,被洗脑的人往往是认为自己的业力大,才导致的,借他们十万个胆子也不敢怀疑喇嘛.。可是要是发生在藏民身上,他们不但会从此不相信这个喇嘛了, 还会告诉自己身边的亲朋好友,也要他们不要去相信他, 甭管给他们打卦的喇嘛的名气有多大,不灵就是没有本事!!!!

很多没有去过西藏的,和在西藏待的时间不长的人,以为藏民很穷 ,其实这时个大错误。藏民有钱的程度让人感到吃惊!别的不说,就拿我住的旅馆,旅馆老板家里有2部越野,1部轿车。

走在路上,到处可以看到头带金银珠宝的藏民, 我曾经问几个熟悉的藏民,他们身上佩带的珠宝大概值多少钱? 回答是几万到数十万不等, 我问他们就是这样直接,上街就不怕抢, 他们说这样的手饰人人都有, 不会遇到的。 藏民的富裕程度要我吃惊,  

更吃惊的是不要看他们这样富裕, 给喇嘛们出手根本不大方, 甚至可以用小气来形容; 就拿我住的那家来说吧, 就拿了100块打发给他打卦的喇嘛。 我问他为什么不多给点? 他说如果给多了会增长他们的贪心。

其实在西藏就是定日米林, 这样的地方有钱的人也不比拉萨少,很多的喇嘛们老是说因为西藏是靠牧业为主,人民很穷等,只好来汉地来化缘。”

在西藏,藏民根本没有人会象汉地这样傻,和出手大方,西藏的钱根本没有内地的好捞,才来汉地的。

并且在内地,就是每次打卦不灵也根本不会有人来找麻烦, 要是碰巧正确了,赞美之词就象滔滔洪水滚滚而来, 被洗脑的喇嘛弟子也该清醒了

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017