注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

達賴喇嘛:我特別喜歡吃中國烹調味道的豬肉!  

2009-09-22 16:31:36|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

達賴喇嘛:我特別喜歡吃中國烹調味道的豬肉!

當今喇嘛黃教第一法王--達賴喇嘛︰

《《記者:在南方藏人居民點,市場上幾乎看不到賣豬肉,藏人說他們不吃豬肉,因為你的生肖是豬。你對此怎麼看?

達賴喇嘛:哎喲,如果他們真的這樣,他們就是愚昧或盲從。我達賴喇嘛自己都喜歡吃豬肉,對這個沒有限制。我特別喜歡吃中國烹調味道的豬肉,最好的是四川菜。在我去台灣訪問時,曾說過喜歡吃辣椒牛肉,記者把我這個話報道了出去。台灣邀請我的一個寺廟住持看到報導後給我發來傳真說,「你最好不要提辣椒牛肉」。(笑)一般來說,藏人,尤其是年輕喇嘛避免吃魚、雞、豬肉和雞蛋。

記者:但是你全吃?

達賴喇嘛:是的。》》

(摘自「抵抗撒旦的和平偶像——達蘭薩拉採訪達賴喇嘛」 一文, 作者:曹長青)

******************************

《佛說法滅盡經》卷一:

『佛告阿難:吾涅槃後,法欲滅時,五逆濁世,魔道興盛,魔作沙門,壞亂吾道,

著俗衣裳,樂好袈裟五色之服,飲酒噉肉、殺生貪味,無有慈心,更相憎嫉。』

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017