注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

贪“密法”被喇嘛下蛊  

2009-09-22 12:54:18|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

摘自《法界佛教总会》

此时,有一弟子谭观芬上前来,声音颤抖,匍伏在地上求宣化上人饶恕:「师父,弟子对不起您!一九七八年弟子皈依上人,但这年来经不起朋友的引诱,自己贪求密法,另拜喇嘛为师,半年来已中蛊──好辛苦啊!」

我们记得谭居士。一九七八年法大第一次赴马弘法,她常随访问团左右,对团员的饮食起居,关怀备至。这次来马多天,未尝见她出现,原来今天才真相大白!谭居士面有愠色,精神恍惚,颜容憔悴,说话时木讷踬碍,分明是中了「降头」的征象,所幸中毒不算深。

上人伸手在她头顶上猛力拍了几下,说:「你这个不听话的徒弟,把你打死算了!」之后,义正词严的训诲:「做佛教徒怎可以贪小便宜?修道上最忌讳是贪神通,求甚么口诀密咒。你就是不知足,到处打游击,所以被人下了蛊嘛!假若你正心修道,怎会惹来这场祸?成佛哪有这样容易的?」

谭观芬猛点头,求上人多打她几下,说她以后一定要改过。时间已去了一个小时,即将上供了,故上人叫这些人统统跪下,由他集体加持。

□有私相传授之秘诀,即非佛法,即是魔王外道。彼魔王外道之徒,动则上千上万,皆由以私相传受之秘诀。及欲入其门,先发恶咒之术。以迷惑愚夫愚妇,同陷于邪知谬见之万丈深坑,而莫之能出也。哀哉!

——印光大师

□佛法中绝无秘密不传,亦非要口传心授之事。外道邪徒,本无道理。以秘而不传,诱人入彼道中。若公开不秘,则人皆知其陋劣,便无人依从彼矣。

——印光大师

□人为什么学佛?其最初的动机不外要「离苦得乐,了生脱死」。可是有些人很不幸地,他志欲出迷,反而入迷。在佛教界里,本想脱轮回,但一不小心,很容易掉入迷魂阵。若不善用择法眼,被邪知邪见所蛊惑,而做出不可告人的事情。譬如,本来想离苦得乐,可是却一失足而钻到地狱门头去,还有更坏的事情,就是密宗里教人的双修法,说念什么密咒,男女互修「欢喜禅」,无以上之啦!不但能解决欲念,又能即身成佛。成佛哪有那么容易!既不断淫,又可成佛,那是绝不可能的事,天下间无此道理。今人多数贪侥幸、贪快捷方式,一听到什么玄妙法,就被迷惑而陷入魔网,到死时,还是密!密!密!密到地狱里去了!

——宣化上人

□现在有很多冒牌货,假藉佛教名义,尽做欺世盗名之事。诸如某些密宗教派,信徒都患上艾滋病,把婬乱当儿戏;又有日本佛教团体,出家人都是结婚的,又怎可以称之为僧侣?在西方有很多鱼目混珠、真假不分之现象,故必要慎重审察:这些所谓佛教徒,是否真能代表佛教界发言?不要被其蛊惑。

——宣化上人

□我每次去马来西亚等地,发觉很多人被喇嘛下降头(一种控制人神识的巫术),证据明明摆在眼前,人们仍然要盲从,真可谓愚不可及也!

——宣化上人

http://www.xuanhuashe.com/dispbbs.asp?boardid=41&id=2227&star=1&page=1

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017