注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

密宗甘露丸你吃过没?  

2009-09-01 22:08:50|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起密宗,除了经常爆出的性丑闻事件为众人所垢病外,其实在密宗里还有着许多令人匪疑所思的怪异现象。

当中最教人「吃惊」不已的便是甘露丸了!因为它的制造原料除了必有的中药材之外,尚有密宗人士称之为『大香』丶『小香』等添加物。

但这大小香可别误以为是拜拜用的香料喔!它其实是密宗上师的『排泄物』啦!

因为密宗一向认为有大成就的修行者,其排泄物的气味皆是香的,而非如一般人的臭秽不堪,故以大香丶小香称之。

这并不是作者自己乱掰出来的,而是有藏密人士所着作陈述的事实根据:

如曲肱斋全集(一)陈健民上师着,徐芹庭编,普贤王如来佛教会 1991.7.10.出版精装本──页678~679中写道:

『密宗宝瓶里一定放的东西还有五肉五甘露。五甘露说明如下:

1大香--有香之大便。有功德成就的行者,其粪便是含有檀香之味道。

2小香--有香之小便,有功德成就之行者,其尿是香的。

3脑髓--有功德成就之西藏行者,如系天葬,死後他的脑髓都保存下来。

4红菩提--空行母之卵子,不是普通女人的;或用处女初次之月经。

5白菩提--有功德成就,证空性的瑜伽行者所出之悲智双运不漏之精子。五肉是象肉丶马肉丶人肉丶猪肉和狗肉。』

 

~西藏文化谈~作者耶律大石在文中如此写道:

屎尿之类不仅在喇嘛教的灌顶仪式上出现,它更是藏医药里的重要成份。大喇嘛(活佛)的屎尿是万能的良药,这些屎尿被做成药丸而买卖,这是现在西藏和流亡藏人社会中的一项重要经济。最珍贵的当然就是达赖喇嘛的屎尿了;1954年他到北京来时,他的屎尿都被收集在金盆里送回拉萨做成药丸。

http://www.realsidelama.cn/page9.html

按照密宗的理论,大成就的上师的大香丶小香,是制作甘露丸的上品材料,因此,大成就的上师的屎尿极为珍贵。

青海省主管宗教事务的一位元官员说,十世班禅在青海巡视的时候,陪同人员特别要注意的一件事就是隐蔽地处理班禅的粪便。一旦被密教徒发现班禅的粪便在哪里,就会被群而分之,拿回去制作甘露丸。

先且不管密宗上师究竟多有修行,成就如何的伟大,不论其大香丶小香是怎麽样的香,但排泄物终究还是排泄物,用这样的东西来制造甘露,您还敢吃吗?

况且密宗上师修证再高,也无法与 佛陀相提并论,但也不曾见经论中有记载 佛以排泄物来制作甘露丸给众弟子们食用。

有智慧的您切莫偏信密宗,顺便提醒:密宗的甘露丸千万别乱吃,以免造成遗憾!

http://www.mxzjnet.org/bbs/viewthread.php?tid=1926&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017