注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

我在九华山朝拜遇到的事情 2008年  

2009-09-10 20:02:36|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在九华山朝拜遇到的事情 2008年
           作者:婆罗门女
http://www.mxzjnet.org/bbs/viewthread.php?tid=1448&extra=page%3D


我去九华山的时候,住在祈园寺里的客房,因为条件可以,还便宜,一天下来吃住才30出头.,所以很多外地来朝圣的都喜欢住在那里。 在我登记的时候, 我出示了身份证和皈依证, 顺利的办理好了住宿手续。
在我刚准备离开.,我后面的人和登记的师傅吵架了,
师傅讲:“你的是四皈依证,我们不接待,你到其他地方住吧.。”
那人跳起来叫 :“我是学密宗的,密宗就是喇嘛教,知道不?”
师傅平静的讲:“我这里不分宗派,只按照释迦牟尼佛的教导,佛只讲过三皈依,没有四皈依, 你走吧。”

哪个人又和师傅争论起来讲:“你们的大乘和我们的金刚乘比,只是低级的。”
师父讲:“大藏里根本没有金刚乘, 并且万法平等,没有高下之分。”
那个人又叫道:“你贬低密宗, 会堕金刚地狱。”
师父讲:“佛经里根本没有此说,不要乱吓人, 到是你信奉外道, 违背释迦牟尼佛的教导,可惜了人身.。”最后那个人气冲冲的走了。
我问师父:“为什么不接待四皈依的?”
师父讲:“真正的外道不可怕, 可怕的是附佛外道,就好象是食物里藏着毒药,.现在是末法时代,我们九华山虽然不能扭转, 但是在这里,几个大寺院根据经典对喇嘛教达成认识 ,喇嘛教肯定不是佛法, 喇嘛不是真正的出家人; 在这个时代妖魔横行, 只有依据经典学习,  听从释迦牟尼佛的教导,才是最安全的.。”
在九华山期间,我还在肉身殿见到,有好几个人在那里重新授了三归依,有人还为过去走过的弯路流下悔恨的眼泪。
师父安慰他们:“只要能够接受正法, 听闻正法, 就是真正的有福之人。” 师父们讲:“在末法时代楞严经是照妖镜, 有楞严经就有正法 ,大家多读,让正法永住。”

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018