注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

关于「双身法」的故事  

2009-09-10 19:49:34|  分类: 喇嘛 性侵丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提供台湾网友所发表的故事(所述是否为真相,末学无法保证,但不妨当成是个故事,以作借镜)

maya网友发表:

看大家讨论的那么严肃,喇嘛教教的双身法,到底对修行人产生了什么样的影响,我来说个真实的故事好了,这故事是真实的,当事人都还在。为顾及只要有一口气在,都有有改正忏悔的可能及尊重隐私,我以代号来代替。

我有二位本都是一同修学净土的好朋友,Chen-M和Zheng-W,念佛都非常的用功。Chen-M最年长,念佛念到整个108木制佛珠发亮夺目,也时常在国内外参加短期出家。Zheng-W则能念至一心不乱。我们都受了菩萨戒,也都结婚有着幸福的家庭生活。

一次的因缘Chen-M参加了一个某大山头所办的禅净密三修法会,因密教有阿弥陀佛本尊的修法,对密教产生了很大的兴趣,自此一头栽入,拜了红教、白教等上师,大力恭养,勤修密法。他下了很大的功夫,尤其是拙火与宝瓶气。他对我说,他练拙火的他可以坐在冰石上三小时以上甚至半天;练宝瓶气的他,能挺坚冲刺二、三小时而不漏。

Zheng-W是一个单纯的修行人,只是专一念佛,一心求生净土。她一直视Chen-M为修学佛法中的大师兄,有着念佛的问题,都会向他讨教,因其气血不足,身体虚弱,Chen-M懂得中医与针炙,便要为Zheng-W调理,那次Chen-M妻子刚好回娘家,家中没有别人,Chen-M为Zheng-W把脉后,就把Zheng-W拉进卧室,说要为她全身调理,结果是脱掉她的衣服,前后性侵了两个多小时,瘦小的Zheng-W那里抵抗得了

事后Zheng-W难过的质问Chen-M为何受了菩萨戒,还做出这种事,Chen-M义正严然的回以,这样可解除Zheng-W念佛的压力,且他没有漏,不犯戒。

此事的发展:

一、Zheng-W从此不和Chen-M联络,她痛苦的向我表示,她对这位念佛了十多年的师兄一直都那么的尊敬着,他却做出这种连世间法都不容的行为,最可怕的是还不认为自己有做错事,藉词为善行。她说这种修行人太可怕了,从此以后不会再相信任何佛门中所谓的修行人。

二、Chen-M的妻子一直把Zheng-W当做倾述的好朋友,还是经常找Zheng-W谈心吃饭,但Zheng-W为了顾及这个女人和她的孩子与家庭,对Chen-M对其性侵的事绝口不提。但Chen-M的妻子后来得了严重的忧郁症,数年后的一个清晨,突然暴毙在床上,才刚40出头的年纪而已。

三、Chen-M目前担任那个大山头重量级的金刚护法,因为他妻子去逝,我去安慰他,他对我说有人以小鬼害他,他的妻子是被小鬼害死的。他又说文殊、普贤、观音、地藏等菩萨,常常要靠他帮忙「办事」,所以他很忙,经常半夜都要工作。他还对我说,他的孩子是菩萨身边的金童玉女,但他又对我说以后要帮忙他,因为他的孩子以后会害他、离弃他。我实在已觉得,以他的状况,我目前的能力是帮不了他了。

这件事就说到这里了,因为我也不想再和Chen-M联络了。

 作者:照尘

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017