注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

一个靠地藏占察法远离喇嘛教的事例  

2009-09-10 19:26:21|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个靠地藏占察法远离喇嘛教的事例

“障乱不得离”的警示

作者 听风的歌

在我还没安装宽带以前,想上网的时候都是往网吧跑,而且时间大都是在晚上,因为晚上人心较宁静,容易看得进东西,网友们也大都在晚上才到齐,呵呵,也好玩!那时几乎天天都会去网吧坐坐,和网友聊聊天、看看我发的帖子有没人灌水!但是就在前段时间,突然有一天,我很不想去上网,觉得今天应该干点别的什么!于是我就没去了,在家看书呆了一晚上。第二天又想到前天发的帖有人回没!?觉得还是挺牵挂的,于是晚上我就又去网吧。刚一打开QQ,一个闪动的暗色头像印入了我的眼帘,点开一看,原来是重庆的一位师兄给我留的言呀!

留言写到:“师兄,我有很重要的事要跟你说,快打我的电话6928****!”

我就纳闷,他不是有电话号码吗,有急事干嘛不给我打电话呀!?真是让我晕!

我立马就用手机给他打过去,他一接知道是我了,兴奋地说:“你干嘛现在才给我打电话呀!?你都错过了呀!你昨天没上网吗!?”

我说:“我昨天没上,怎么了!?”

他说:“我把你的电话号码在手机里给洗掉了!你不是想见重庆的那位学密宗的刘老师吗!?现在,就在今天下午,西藏的一位**大活佛就在刘老师家,在他家举行**灌顶法会,这可是千载难逢的机遇呀!听说这位大活佛可是**派领袖级的人物呀……”

我一听,差点没从网吧的椅子上摔下来!我的天那!居然这么好的机会都错过了,这是怎么搞的呀!?居然把我的手机号给洗掉了,我不是前几天还给他用手机打过电话吗!?还真邪门,早不掉晚不掉,偏偏在这时候掉呀!晕!现在活佛到重庆来了我不去见他,难道要等我亲自爬雪山到西藏去见他才舒服吗!?

我开始激动了,但师兄接着说:“别着急,活佛还没走呢,还有机会的,我现在手头有事,等会儿和你联系!”

我激动的说:“好的,一定哟!”于是,师兄挂了电话!

说到这里,得说说我这位师兄了,这位师兄姓王,和我一样也是重庆的,我们是在网上认识的,好多年了,但一直没见过面,就在前段时间,我们约出来见了面,谈得很投机,相互交换了学佛心得,特别是我们都对地藏王菩萨很有信心,对地藏法门很感兴趣!

他见我皈依了密宗师父,而且身体也有问题要解决,就说要带我去见重庆的一位据说学密很深的居士刘老师,想来应该算是位高人吧!所以呢,我也一直想找机会去拜访一下,而且经过我的推荐,重庆的另一位姓鱼的师兄也想去,我们都在期待着王师兄能在百忙之中抽空引路呢!但王师兄是个大忙人呀,除了上班,余下还得打理自己的生意,一直就没能给我们留出空来,我都打电话联系了几次了,都不好意思再“逼”他!嘿嘿!而这次,居然让我知道,刘老师家有大活佛驾临,那还得了,我能放过王师兄吗!?嘿嘿!这次不“逼”他也得“逼”啦!

就在我接完电话以后,就在网上把消息也告诉了鱼师兄,也兴奋不已,都沉浸在了严重的期待之中,期待着能有幸面见活佛!正好第二天,我另一位成都的张师兄从成都到重庆来出差,我们一致的认为张师兄真是有幸呀,赶在这时候过来,如果来了能一起见到活佛,那真的是来得早不如来得巧了!

但是,在张师兄来了以后,在席间听说我们要去见活佛的事,他却出乎意料的持了反对意见,说高人是不能随便见的……(师兄的话不好转述!)我当时也不以为然,觉得他只是说说,而且对他说的那些事情虽然自己也相信,也表示赞同,但觉得这次可是位大活佛呀,而且那位王师兄应该不会骗我的吧,哪能有什么不妥的呢!?随即也就没太在意,依旧期待着王师兄的电话!

可到了当天晚上睡觉的时候,我突然觉得是不是真有什么不妥!?因为我知道接受了密宗的灌顶意味着什么!?而且我也很清楚我去见活佛的最大的目的就是为解决身体的问题,这是我目前最想尽快解决的!到底见了活佛,对我的身体复原有没有帮助呢!?我过去可是也见过不少所谓的高人呀!而这次是不是也……想到这些,我心里开始犯嘀咕了!觉得不知道会有什么结果!?这时突然意识到,我是不是得用占察法占一下,问问地藏菩萨呀!?

于是,就在第二天上午,我抽了个空,用占察轮开始占了!

我问:“求地藏王菩萨慈悲垂示,我能不能见*教的**活佛?或者我能不能见到**活佛?”

占察得:99观所失求当得!

我当时想了很久,怎么也想不出这与能不能见有什么关系!?难道是叫我可以见!?或者是说我虽然错过了灌顶法会,但如果我求的话,还是可以见到的!

我不能确定,就在心里默默地对菩萨说:“如果我能见就请菩萨给我能见的答案,如果不能见就请告诉我不能见的答案,我的目的是解决身体的问题!”

占察得:138观障乱不得离!

我被吓了一跳,我身体的问题本身就属障乱,现在告诉我“障乱不得离”,难道真的不能见!?感觉见了是不是对身体有害呢!?

为作确定,我就又占,得:115所游路有恼害!

确定了,真的不能去见!

但是,我还是不死心,心想这位活佛不能见,那么那位有修为的刘居士今后可不可以见呢!?我不是一直想见他吗!?

于是,我又问:“那么,那位刘老师可不可以见呢!?”

占察得:138观障乱不得离!

惊讶!又是“障乱不得离”,这答案可以肯定的说不会是偶然出现的了,看来真的不能去呀!

为了再确认,我又占了一次,得:119君无道国灾乱!

天哪!这是不相应呢,还是在告诉我什么!?我感觉到了不祥!

看来真是不能去了,觉得这事情得就此打住了!

就在这个时候,我突然想起了,为什么这么久以来,我总想去见那位刘老师,却总是不能成行!?为什么有大活佛来了,居然王师兄在关键的时候把我的手机号给搞丢了!?为什么王师兄在网上给我留言的时候,我却突然不想去上网了!?而我不想上网的那天正好又是我收到消息后能成行的最后期限,因为活佛的灌顶法会是在第二天的下午,而我如果要去的话,至少得提前一天请好假,作好相应的安排才行,临时说去就去那是不可能的!而当我知道消息的时候,灌顶法会已经结束了!想来真是不可思议呀,居然这一切都给我措开了!

我突然想到,我平时时不时地、情不自禁的都在观想地藏王菩萨的圣像,在念诵、唱吟地藏王菩萨的圣号呀!虽然念菩萨名号会令我身体问题加重,但我还是时不时地忍不住要念!看来念菩萨名号的功德真的不可思议呀,真的是地藏王菩萨在暗中帮助我,真的在给我化解厄难,让我避开了一些东西呀!想到这些,我感动莫名!我不敢说刘老师和活佛那边有什么不好,我只能说估计是我当前的身体状况不适宜接受灌顶、或者其他的什么……反正不好啦!

当天,我把我的占察结果告诉了鱼姓师兄,结果把她也吓住了,也不敢去了,也害怕有什么危险!但是我觉得占察是我占的呀,是我问的当然答案自然也多半是针对我啦,我不能去并不代表她也不能去呀!?万一她能去呢!?我就这么跟她说了,叫她自己也用占察轮占一下,如果菩萨说她能去那为什么不去呢!?这可是个好机会呀!但是她却说她怕了,不管好不好,还是决定不去!我拿她没辙!

就在我占察后的第二天晚上,王师兄来电话了,说:“前天活佛没见成没关系,现在又有位大堪布,就在明天,在重庆市区的一个地方传**灌顶,这次你可以去啦!至于刘老师那,我下次一定带你去啦!”说到这里,我立马把昨天占察的事情给师兄说了,他知道我在学地藏占察法,而且他也知道占察的结果就代表菩萨的指示,这可是非同小可的!

他一听我讲了,也吓一跳就说:“看来刘老师那你是不能去了,那这位大堪布那里呢!?你也占占呀!这样吧,你也占一下,如果能去你就打这个电话联系这位居士,如果菩萨还是不同意你去,那就没办法了!”然后他就把那位居士的电话给了我,然后挂了电话。

我晕,经过昨天的占察,对那个“观障乱不得离”我心里还心有余悸呢,哪还能再妄想怎么样呢!?于是我就没有再占,也没有联系刘师兄给电话号码的那位居士,让这个事情就这么告一个段落吧!

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018