注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

千万别随便吃藏密喇嘛给的东西!小心中邪术被控制!  

2009-09-10 18:26:30|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

密教假佛名义伪造《大药叉女欢喜母并爱子成就法》:

又法欲得女人敬爱。加持果子二十一遍。与彼人吃即相敬爱。”(女子被喇嘛施了法的食物控制心神,被迫与喇嘛上床双修!)

“又法若有不和顺者。密诵真言加持果子或饮食。方便与彼人食必得敬爱。”(用邪术控制对他不满的人的心神)


   “又法若有恶人作留难者。取噜地啰和土。加持二十一遍或一百八遍。密埋彼家门阃下。其作留难人必病欲令差者收却彼土其病即除。”

“又法欲远召所爱人者。应作一灰人或作盐人亦得。以刀安彼心上称彼姓名。每日三时结召请印诵真言一百八遍加持。不逾七日彼人即至。如或不来其人必遭重病。”
   “又法若有负债不还者。当以盐末作彼人形。结降伏印诵陀罗尼一百八遍。于真言句中称彼人姓名以刀划之。其人即自来叩头乞命。”
   “又法若有不和顺者。密诵真言加持果子或饮食。方便与彼人食必得敬爱。”
   “又法若经官论讼。持此真言一百八遍。或但密诵真言必得道理。”
   “又法若欲谒见大人官长。诵真言一百八遍。见时必得欢喜。”
   “若持诵者一心专诵此真言更不杂修。欢喜母常随拥护不离左右。不久必现其身。若修行此欢喜母法欲令速验者。当别置静室极须慎密。不得于佛堂精舍中作法。恐难成就。又不得使人见此像及知作法。必失效验。”(佛像前成不了事,还不能让人看见!什么是妖魔?这就是啊!怕佛的光明正大!怕人睹见其邪!)
   “又法若有冤仇欲来相害者。取胡麻和酥。于像前护摩一千八十遍。于真言句中称彼人姓名必得欢喜。
  又法若欲令前人相忆念者。书彼人姓名安自床脚下彼人必相忆念。
  又法若欲令彼怨人家惊恐不安者。取髑髅骨一片加持二十一遍或一百八遍。密安彼怨宅内。其家必惊恐不安。凡欲取髑髅骨时。先以真言加持自身二十一遍。即结召印然后取之。密加持用无不应验。若欲却令彼人无恐怖者。诵此真言二十一遍。收取髑髅骨作发遣却送本处。彼家即得无畏。此骨一度用更不堪重用。无验。凡经供养竟食及果子等。一切不得食。令持真言者无效。”
   “又法欲成就役使法者。先持诵真言令功业成已。然后拣取一髑髅。若知此髑髅是了事强干人。必易得成验。先于所见处加持自身。
  又以真言加持彼髑髅一百八遍。结请召印召彼。令随密裹将来。先以净水洗又以香水浴。以银为舌于欢喜像前加持一千八十遍。于坛侧以甑盖头。即于其夜自通姓名。或现其身请为给使。从此以后驱使无不应验。疑事问之必能先知。此法极须慎密。若漏泄非但不成亦反招殃咎。凡使髑髅往彼人处。先须料挍前人。彼怨若是持诵金刚部法。或精持禁戒解法人。必不得恼乱反损自身。不尔必效。次说印契。先结请召印。以右手指于左手背叉入。把左手掌。左手向身三招其印相即成。次结降伏印。二手内相叉。二小指相钩。二无名指各左右入虎口。二中指竖合。二头指各捻中指背。二大指各捻中指中节。其印相即成。次结掷恶人印。以右手大指捻无名指甲上每诵真言一遍。一度向彼恶人掷之。其印相即成。”
   “又法若欲降伏怨敌者。书彼怨人名。于持诵者左脚下踏而以励声。忿怒想诵于真言。句中加彼怨人名。诵满十万遍一切怨对无不随顺。”

藏密不肯让人轻易看到其假经。密!密!密!不让人看到不准流通,目的是怕人们知道其邪恶本质!其实也不用密师们解释了,今日信息大通,藏密的这种手段已无法继续维持,正所谓纸包不住火,现在网上及社会上已经流传了藏密的经文,在一些书店和网上有《大藏经》。(搜一下“大藏经阅读”就能找到很多网站)《大藏经》原本没有密教,由于少数民族曾经执政及各种历史原因把“密教部”误写入其中。(部分因史上整理时误将少数显教正法经论写入,密教部大多数为假经论)笔者摘录几本藏密的假经让大家看看神秘的藏密背后究竟在干什么!(这些经书大概属于藏密怕世人睹见其邪保密不轻易外泄的邪恶典籍,除了《大藏经》这样完整收录的大集,社会上单独流传的可能不好找。)

如此等勾结鬼魔妖神破坏佛教,诅咒杀害众生的邪术,在藏密假经里面到处都是!大家可以自己去看!

    作者:戒妄居士

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017