注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

与喇嘛上师双修~~结果肚子被搞大遭鄙视!  

2009-09-10 17:08:23|  分类: 喇嘛 性侵丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了密勒日巴后忆起吾友所谈的一段话:

吾友年初到邮局办事,恰逢多年不见的邻居妈妈,彼此寒喧一阵,当问到邻居女儿现今状况时,神情黯然,感叹无比:叫她不要去,她偏要去,劝也劝不听;去年已经回来了,但很多事都已变了。吾友关切到底是怎么一回事?                        

  邻居妈妈伤感地说:早期她与一些同学曾去学「广论」时很开心,后来不知不觉愈投入,就说要去西藏修密法,她的父亲也很反对,但怎么劝也劝不听;去年她回来时,她的父亲更是无法接受,因为她是因怀孕在身回来的。                                          

  吾友关切问:那她的先生或未婚夫没有一起回来吗?

邻居妈妈说:她又没有交男朋友,哪来的先生或未婚夫?

吾友很为难关切再问:那她是因为........

邻居妈妈接着说:她是怀了她喇嘛上师的孩子,后来在那边又得不到认同与帮助,只好硬着头皮回家来了。                                                        

 吾友很为难关切再问:那小孩子现在呢?

邻居妈妈落泪说:她的父亲到现在仍不接受那小孩为家族的一员,她父亲也不原谅她的错误行为........。                     

这一段回忆与电视新闻播报的多起仁波切上师与女弟子上床的事件,不谋而合;                                       

    若再这样下去,国内的社会家庭破裂事件只会增加不会减少,没有国籍户口的台藏混血儿年年增加,对社会的安定与繁荣,无非是一个不定时的大炸弹,十年后,国内联合国版的台式混血儿将进入社会服务。小儿无辜,大人无知;喇嘛仁波切上师帮帮忙,请戴「保险套」办事!                             

  密勒日巴是喇嘛教的邪恶祖师,以复仇为标的....以咒语残杀自己的族人。这是什么佛门中人~披着羊皮的狼。

如果还是有傻女人支持藏密邪淫,这叫做自作孽不可活!     

喇嘛淫徒,你一定要这样欺侮善良的女孩吗? 性病是你们的惩罚。 喇嘛们若是要嫖妓,请掏钱去青楼买春~不要伤害众生,给我滚出 佛门世界。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XxLqoduVRUfgob_h9JVB2A--/article?mid=20314

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017