注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

灵异世界真实录:喇嘛教的確是妖魔鬼怪  

2009-08-07 12:35:07|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我跟一位學佛三十多年的居士在电话里聊了两个小时。

这位居士也是马来西亚某市的佛教会会长,以擅长翻译中文咒语成梵文咒语的廿十多年经验著称。

他有长年的持咒经验,太太崇信地藏法门曾得地藏菩萨授与水晶手为人治病驱邪,但她已往生追随地藏菩萨去渡化有情。

他交游广阔,阅人无数,认识不少灵异人士,从他们那里以及自身的经验,他得到一个结论:

喇嘛教是鬼神教,他们的护法的确是妖魔鬼怪(DEMON)。

他告诉我,他有一个印度籍朋友,吃素有修行,有眼通看得见鬼神。

这位朋友,有一天好奇地走进一个热闹的雪兰莪州大会堂,里面正举行着藏传法会。

当他一踏进去,抬头一看,天哪!许多面目狰狞貌似罗刹的鬼怪漂浮在会堂顶上,个个有着长长的头发。

根据灵异现象,如果他看得见它们,它们和喇嘛也知道他看得见,所以都狠狠地瞪着他。他吓得赶紧一溜烟狂奔出去。

还有一次,有个喇嘛为他和他太太修财神法,回家后两人觉得虚脱疲累,能量很低。

他后来发觉,这是精气神被妖魔吸去所致,尤其是有修行的人所聚集的能量,是妖魔的最爱。

从身体磁场变化里,他觉知并从此对喇嘛教敬而远之。

因此这位佛教会会长一再跟我强调:

喇嘛教护法的确是妖魔鬼怪!

http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=186851&extra=page%3D

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018