注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

藏密喇嘛教崇拜男女生殖器(组图)  

2009-08-30 10:27:29|  分类: 喇嘛邪教图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏密喇嘛教之巴松错寺庙崇拜男女生殖器

http://blog.sina.com.cn/s/blog_52136dd20100akxy.html

 第一次见到时,不禁脸红了一下,不是因为虚伪,实在是觉得太意外了。

 是因为这个东东出现的地方:寺庙!而且不止一个寺庙!


      第一次看到是在林芝地区的巴松错。错,在西藏,就是“湖”的意思,也有写成“措”的。因为巴松错被冠上了“AAAA”的标志,所以,虽然天正下着雨,而且路上还特别难走,大家还是去了。

      陪同的拉萨晚报的人说,你们到了以后可能会失望,因为对西藏来说,巴松错的风景有点像江南,在西藏十分难得。但对江南的人来说,这样的风景早就稀松平常。

      果然,巴松错就是一个大湖,湖中央还有一个小岛,这离我们西湖或是千岛湖,实在差太远了。再加上,此时雨越下越大,我们在那儿的停留时间没有超过半小时。

       不过,也算有收获:湖的中央,有一座庙,在庙门的两边,便竖了两个红色的东东,仔细一看,吓了一跳,居然是一个男性生殖器和一个女性生殖器,用红色的木头做成,形状十分逼真。

       在第二天,我们在喇嘛岭寺,我们又看到了这样的造型,这回是分散放在寺院里的。

        因为我们发现的两个寺庙都是尼姑庵。至于到底是什么原因,就不得而知了。

 

藏密喇嘛教崇拜男女生殖器 - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道 巴松错寺庙门口的男性生殖器

藏密喇嘛教崇拜男女生殖器 - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道 巴松错寺庙门口的女性生殖器

藏密喇嘛教崇拜男女生殖器 - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道 这对特殊的辟邪物就这样竖在门口

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017