注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

我的学密经历(四)  

2009-08-29 15:16:21|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因涉嫌双修而身败名裂的大德

王治平大德,与黄念祖齐名。又同为诺那贡噶上师的弟子。

贡噶上师晚年返回贡噶山避难,收了一个翻译女学生做明妃,此女为他受了多年的冤牢,出年不久就死去了,所以他是修个双修的。

普钦法师原是苦行僧,曾刺舌血写华严经空前绝后。后随贡师修学藏密晚年,也娶了个老婆还俗了,一时闹的众叛亲离。

王治平上师,师承以上两人,修学藏密闭关十年得成就,上海佛学书局曾出出版过他的《楞严经白话注解》,曾被赵朴老盛赞,邀他出山弘法,但他却以四处塑像为由,云游四方。为什么?因为他涉嫌与女人双修,而被成都佛教界的人所摒弃,一直在教界树不起威信,只有退出。自号单衣实修派从学者只有数人。我即师承此派,他的大弟子就是我的上师,原来贡师的全部法脉只是单传给三个人,陈健民就是其中之一,王是另一个传人,所以陈的法本上大曝双修法,而我学的法就有明确的为双修而目的要求,并且喝酒吃肉,王的法脉有三人继承,大弟子就是我的上师,二弟子是他的儿子,三弟子就是义云高!当年义给王惹了很多麻烦就被开除,还拖累他的声誉。

陈健民上师传了很多双修的法,他本人也大力弘扬之、实践之,在教界一直被称为大魔头。

他们都很努力的传播藏密,所谓的真传,却一直出力不讨好,受众人之非议,他们以为只要有虔诚的信心,坚苦的修行就可成就佛法的正果,事实上他们都有在舍报时相当痛苦。

修学这样的法会,因为修大礼拜,九节佛风宝瓶气而增强性能力,加之观想悦意的空行母而引发对女人的性幻想,陈上师的诗就是赤裸裸地描写了这些感受,而且这些双修的人对使用过的明妃相当绝情无义,如陈上师在贡噶山闭关时受用过的少女,死后孤零零地葬在山上,张澄基也在贡噶山上与一女生有一子,但走后就在也不联系他们母子了。被双修的女子都有像是药渣无人理会的命运,藏地有云“活佛的妻子是世上最苦的女人。”这些大师们在到处吹嘘双修的神奇境界惹的众人仰慕,标为金刚爱,实际上只是懑足他们的性幻想而已。我自已就有这样的体会,修习了这样功夫后性欲念是相当强的,只是我们守了戒,功夫不到,不与女人实修,但这样的心理是有的。我才发现原来这种以欲制欲的方法根本行不通,完全不同与佛门清净的断欲法。为什么这个法有寻么多流毒,不是因为修的人有问题,是因为这个法本身有问题!把一个清静的人转变了。

在传播藏密时,这些人耍手脚,用单身佛像来麻痹人,假作清净样,其实用现代性心理学都可作出合理的解释。长期观想女人,会因为性感紊乱,使身子受损,易得心脏病和脑溢血。

 

    活佛吃醋

  我在00年,应一活佛之邀到德格朝圣,并在一宁玛寺院闭关。该寺活佛传了我莲师相应法后就在他处修法。同行有一北京女孩则修的是橛金刚,这个女孩是模特出身,身家上百万美丽有气质。我亲眼看到他的上师(即邀我来的活佛)和她从关房共修出来时衣衫不整气喘吁吁的样子,我当时闪过一个念头就是是否在双修,但我已接受双修理念认为没有什么,只顾自已修法念咒不想什么。

  传我法的那个活佛也表现的很热情,女孩初学问的也很多,活佛很喜欢和她谈话,不过有语言障碍只有我来转述。七天闭关很快就要结束了,我们就停了修法到山上散步放松,一路上女孩纵情歌唱,歌声感染了我们,这时活佛和随行,被人叫回去有事,只有我两人在。我们就选择去攀山,当我回手拉她的时候,我们眼中都有异样的感觉,在一起这么多天不知不觉喜欢对方了(才见面时我们互相看不起)。不想就迷路了,我们四处找回去的路,走到悬崖边生死难料,我们只好坐看星星等人来找我们,后来他们把我们找到了。回去后活佛表现为大大的不满,原来他怀疑我们两人去苟且了(此是另一会汉语的藏民透露给我们的)女孩就去解释,我则蒙头睡觉,本没做什么,有什么好说的,但我此时,对这个上师已无什么信心了。

  后来分手时我没要女孩的电话,就再也没联系了。不知她是否还在学密,心里想,她这样的尤物,定是密宗邪师的猎物,后悔我没法帮她了,因为那时心里认同双修法竟视而不见它的罪恶。

 

上述活佛显赫的家世

  上二活佛是二兄弟,一为宁玛,一为苯波,父亲也是一个苯波大活佛,为和平解放康区做出进贡献,老活佛的妻子小他20岁,生有四男二女,四个儿子中有三个被认定为活佛,一个是名藏医的高徒。家族与司徒大活佛是亲戚。老活佛据说是圆寂为缩小的金刚体。现家中已掌握德格印经院了。

  我在德格惊奇的发现几乎所有的伏藏大师都有老婆且生儿育女。

 

  电影色诫中的那个拉嘛,我在壤塘也见个类似的人,据说是闭关修九年出关后,还是要去玩女人,并把大幅的男女色情图片贴到床头观赏。我们看了因有女土在场觉得难堪,倒是那个女教师笑了说,这个没什么,他有真功夫。

  说密宗的人不双修绝对错了

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018