注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

罪恶累累的喇嘛邪教与朱哲琴的《阿姐鼓》  

2009-08-23 10:08:43|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:http://pic1.netsh.com/eden/blog/ctl_eden_blog.phpctlAct=get&ctlObj=blog_log&iLogID=1423584

1995年5月10日,何训田创作的《阿姐鼓》在全球56个国家同步发行,好评如潮,被称为"在世界范围内真正有影响的一张中国唱片"。本碟创作灵感来自旧西藏,在旧西藏,阿姐鼓其实是一面人皮鼓,人皮鼓就是手鼓,在旧西藏很喜欢用人的皮做手鼓,尤其是用那些有道行的喇嘛的皮去做手鼓,因为他们有道行,所以,通佛、通菩萨、通诸天,一摇人皮鼓,菩萨就下降。另外也喜欢用纯洁的女人皮制鼓,纯洁的女人也能通天,阿姐鼓就是这样的一面鼓。名字其实毫无诗意,反而是充满罪恶习俗的血腥。了解这样的一个背景,你就能明白朱哲琴的演绎会带着一种无力控诉的意思。老外也许一辈子不会了解这种背景,但是他们还是很喜欢这张专辑,因为它包含了他们认为比较浓郁的西藏音乐元素,西藏这个地方充满神秘,令人向往,音乐元素风格独特。

————http://serenati.yculblog.com/post.792525.html

歌词

我的阿姐從小不會說話

在我記事的那年離開了家

從此我就天天天天的想阿姐啊

一直想到阿姐那樣大

我突然間懂得了她

從此我就天天天天的找阿姐啊

瑪尼堆前坐著一位老人

反反覆覆念著一句話

唔嘛呢叭咪唔嘛呢叭咪

唔嘛呢叭咪唔嘛呢叭咪

我的阿姐從小不會說話

在我記事的那年離開了家

從此我就天天天天的想阿姐啊

一直想到阿姐那樣大

我突然間懂得了她

從此我就天天天天的找阿姐啊

天邊傳來陣陣鼓聲

那是阿姐對我說話

唔嘛呢叭咪唔嘛呢叭咪

唔嘛呢叭咪唔嘛呢叭咪

唔嘛呢叭咪唔嘛呢叭咪

http://blog.xuite.net/guate104/writing/4881496

不會說話的阿姐啊!從小離家,天邊傳來陣陣鼓聲,那是阿姐在對我說話啊!原來阿姐已經被製作成了人皮鼓……!

人皮鼓就是手鼓,這是西藏早已廢除的酷刑之一,它是以純潔少女的皮做成祭神的鼓。

人皮鼓是藏傳佛教中的忿怒尊或持明尊所持的法器。以兩個天靈蓋相背接合,再覆蓋人皮,塗成綠色,修法頌讚時,配合金剛鈴杵使用。傳言也有用道行高深喇嘛的皮去做手鼓,因為喇嘛佛法無邊,可以上通佛祖、菩薩,直達天聽。祈福祝禱時,清敲人皮鼓,我佛慈悲便能從天而降,造福人間。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018