注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

真假活佛-一个藏民的心声  

2009-08-12 13:00:32|  分类: 喇嘛教邪教之实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真假活佛-一个藏民的心声

http://jinfoyuan.8888.blog.163.com/blog/static/686891102008112834514374/

一个藏民的心声

当然,藏地很落后,但我们并不想骗人。我们本是很朴实的民族,但近些年来,有很多人都说到汉地的钱好找。有的人是为了寺院,去汉地找钱的,这样的人不错。有的是为了他自己和他的老婆娃儿去的。结果都能找很多的钱回来。到家后,一面说你们好骗,一面又说汉地真好,太繁荣了,不想回来了。说真话,我们都很羡慕。有的人就商量一起去,有的卖一些假天珠,假首饰,而大多是组在一起去假拌「活、佛」。这些假「活、佛」到了那都会有人接待,弟子还很多。钱就不用说了。

这样一来,我们这的人就认为他们真傻,是不是脑子进水了?大家都想去,可正直的人就恨这些人,说穷死也不去找钱。有的人告诉他的上师,说他们很坏,我们的人去了汉地回来后就变坏了。还被他的上师骂了一顿,说不是汉地坏,是你的心坏,你有贪财的心,心不好,自己去了那个地方,变的认钱不认人,还装「活、佛」,「

法王」,忘了自己是藏人的子孙。这样的人在这被人恨。但好多人还是想去汉地找钱。

有人曾到我们这里告状,说被假「活、佛」骗了,政府也不管。你自己愿意呗。有的六十多岁的「活、佛」还娶了北京的姑娘做了老婆。那姑娘说,就是为了想当「空行母」,以后她生的娃儿都是「活、佛」,丢人吶!你生的那娃儿肯定就是「活、佛」吗?藏人谁认啊?政府说了,被骗是自愿,没啥子的。以后不要再被骗了!

现在,我们那里的人都去了汉地,我们那里冷啊,穷啊。说是养病,其实是去找钱,回来准能买好车好房。有的在汉地安了家,买了很贵的房子,有的是你们给的。你们真有钱吶。那的姑娘漂亮,谁能找几个回来,就很风光。对外还得说是他的「女徒弟」,唬谁呢?不就是那种一起睡觉的女徒弟吗?有的「活、佛」娶了几个老婆,有汉人的,还有洋老婆。为这,还跟法王如意宝晋美彭措吵过架,法王说「活、佛」娶老婆不好,他就说老婆多了好。可他们用什么养这么多的老婆娃儿?还不是去汉地骗吗?

前年,这又起了一个别墅,里边住的人说他装「活、佛」在汉地找的钱盖的。他吹牛说,当时对个女人说他要建庙,于是她就给了五百万。现在,她却来又打又闹,说她被骗了,要那假「活、佛」退钱。政府都不管,这是她自找的。不说了,你们自己看着办吧。愿意受骗,就别在网上抱怨了。

你们在网上为了XX上师与XX的事叫喊了多少天了,我也都看了。你们最爱犯的胡涂是分不清谁是真活、佛,见什么人都叫「法王」、「仁波切」,这在藏地是不能乱叫的。你们有些人大概也去过藏地,见到过藏人对一般喇嘛与「活、佛」的对待是不一样的。在藏地,谁也不敢冒充「活、佛」,「法王」。而在你们汉地,藏人就敢冒充。因为你们分不清真假。

即便是真「活、佛」,也分大小。我们管一般的活、佛叫「知哥」,或「朱古」地区不同,发音不同。而对大「活、佛」,才称「仁波切」哦。一般的「活、佛」你叫他「仁波切」,他都不敢接受。因为「仁波切」是「宝贝」的意思,在佛教中是「人中大宝」就是圣人。没有那个成就,哪敢承担这样的名声?!你们不懂,以为是尊称,越大越好,所以就乱叫,就连本来不是「活、佛」的一个小堪布,也叫他「仁波切」,太可笑了!就好像管你们那的市长叫「总统」一样,真是胡闹。

至于「法王」一词,就更是没有谁敢当了。法王有政治含义,是皇上封的,现在没有皇帝了,有些活、佛用了过去的称号,还叫「法王」。但不会有新的法王了,因为现在不是封建年代了。至于晋美彭措法王是嘉瓦喇嘛封的,别人没有这个封号的,我们藏人也不会承认。所以,汉人叫什么伏藏法王(XX上师)、XX法王…… 等等,我们就觉得可笑,也很令人感觉难过。我们是不那样叫的,因为他们根本就不是法王。也没有受过皇帝或嘉瓦的封。更别说他们之中有些连「活、佛」都不是呢。

你们就是叫他们「佛教皇帝」我们也不知道,那是汉地的习惯。但藏人没有这样为了讨好谁,不负责任的乱叫的习惯。汉人有句话叫做「名不正,则言不顺」,现在藏传佛教搞的这么乱,其中的原因,就是有些野心家要当「法王」,要骗人。他们连名都不正,言当然也不顺。如此一来,佛教又怎么能清净得了?当然会乱啦。记住,不论是藏人还是汉人,真正的修行人没有自称「法王」的。他们对名利都没有兴趣,而只对修行有兴趣。

再有,那个你们既恨又爱的「双修」问题,我想说几句。《双修法》的确有,但一般人不会,也修不了。要修《杂龙》成就,气脉修通,能放能收。射出的精能收的回来,你的上师才能给你传受双身法。可以验证一下,如果你在楼上撒尿,尿没有落地前,你能收的回来,那就能修双身。否则,以双修为名玩女人漏了精,不仅是严重的破戒,还会堕金刚地狱。这是真的!而且,许多双修的僧人因为戒律,也不用真实的明妃,而是观修。不是真和女人做那个事。如果出家人「双修」,就是破了五戒,那结果自己应该知道。如果你真的能将撒出的尿收回,上师也传了这个法,开许你修,那你就能修。如果不是,那你就是在破戒,而且是毁坏佛教的名义,在世间法上,就是犯了「奸淫罪」。

现在,许多「流氓」利用了密宗中有这一个修法奸污女居士。那个被噶陀派开除了的敦德,在台湾就以双修为名,奸污了许多女人。有些还是强奸,被台湾赶了回来。总而言之,我可以说,藏地也没有几个人真会修这个法。都是瞎吹牛,为玩女人找借口。你们还真信,蠢吶!

像无住这些坏汉人,出家的目的就是要学这个法,想利用这个名义光明正大的玩女人,太坏了!有一个五明佛学院的汉僧,就以「双修」的名义搞了三个汉尼姑,那些尼姑还以为这是在「修行」,自己成了「空行母」了。在藏地有人要揍这个和尚。他现在也成了「活、佛」了。

「空行母」是几十万人里都找不到一个的。不是漂亮的女人就是「空行母」。那是要由具德的上师来认定的。现在,乱七八糟的人都被流氓认作空行母了,阿洛之类人人骂的女流氓也成了「空行母」。还有公理吗?!「空行母」是具德、善良、受戒、高贵的人,而绝不是和谁都能睡觉的女人!关键是有些女人反以为这是修行,所以被奸污后,还很愿意,以为被「活、佛」接受了,就是「空行母」了,就可以靠修这个「成佛」了!无住之类就是靠这个名义,轻易的找很多女人。要是靠这个能成佛,那出家的僧人还不得气死!他们守戒苦修,还不如玩女人成就快,天下有这个道理吗?

其实,我们坐在一起聊天的时候,很多「堪布」都很羡慕汉传佛教僧人遵守戒律的传统。吃素,不结婚,不偷搞女人,做人讲道德。都很好。怎么你们一学了密宗之后,就不遵守原来的传统,而总想利用密宗干破戒的事呢?好好想想吧?为什么放着守戒的人不学,专学那些破戒的人呢?

其实,密宗的戒律很严的,如果偷着利用双修的名义破戒,那你的上师也救不了你,你就等着下地狱吧!总之,别上骗子的当,作为女居士,别把自己的身体轻易的奉献给流氓。他们打着佛教的名义玩弄女性,是很大的罪业,是侮辱了佛法,没有什么比这个罪过更严重的了。所以他们必定下无间地狱,永不超生。如果你爱上了谁,就直接对他说「我爱你」,千万别打着修「双修」的名义,说什么「我是佛,我要和你双修,这是无上大法。」利用佛法来满足淫欲,可是了不得的事!菩萨和护法是不会容忍这样糟蹋佛教、糟蹋好人的!

http://www.folou.com/thread-61998-1-1.html

_________________

《空行密秘明点续》中曾提及普陀拉是度母的剎土。度母法门是由世尊传授予文殊,并曾说:「汝若于此时修持此法,如是观修,必能成就。」          

《绿度母之普陀拉净土》

http://tw.myblog.yahoo.com/green-tara21/

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018