注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

那些喇嘛,差不多都染有梅毒。  

2009-12-05 19:24:46|  分类: 高僧大師學者名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔣經國自述----那些喇嘛,差不多都染有梅毒。

那些喇嘛,差不多都染有梅毒。 - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道

蔣經國自述----那些喇嘛,差不多都染有梅毒。

 

蔣經國自述──新的青海

 

我順便去看了青海南部的塔兒寺。塔兒寺又叫金瓦寺,寺裡每片瓦都是二分厚的真金,那裡是黃教的首祖宗喀巴誕生的地方。全廟的喇嘛,最多的時候有六千人,我去的時候,只有四千多人。他們的組織非常嚴密,裡面有七個活佛,管理寺內總務交際等一切事務,最大的活佛,今年才只十一歲。他們對於活佛的繼承人選,是很奇怪的。譬如現在的活佛是某月某日某時死的,就依照他死的時期,由近而遠去尋找。假使找到和他死的同日同時生的人,便把他請來當活佛,因為他們認為這就是那個死去活佛的替身。

我去的時候,他們派了幾百個喇嘛騎著馬很遠地來歡迎我。這些騎馬的喇嘛,名叫騎僧,到了廟前他們獻了一塊很大的布給我,一定要我拿著走到廟裡去,表示他們對我的歡迎。有三千個喇嘛站著歡迎,每個人都裸著左臂,頭上戴著僧帽,手裡拿著各種的法器、樂器,並且拿了一頂黃傘,一定要我們站在下面。

在裡面,建築得非常雄壯,有一個大禮堂,可以同時坐六千個人唸經。他們每一天都早會,早會的時候要點名。他們裡面還有一口很大的銅鍋,可以燒六千人吃的開水,裡面坐有五十六個人還不容易看得見。

不過,那裡喇嘛的私生活非常的壞。在那邊差不多家裡有三個兒子的,一定要送一個去做喇嘛,而那裡的婦女,認為和喇嘛發生了性的關係,是最光榮,同時也可以贖去一切罪惡的。所以,那些喇嘛,差不多都染有梅毒。

在塔兒寺附近,有一個小鎮。那裡住有許多藏民,他們有一個奇特的習慣,男子周身都穿有衣服,但一定要把腹部露在外面,他們的身上,時常帶一把刀。

 

http://www.epochtimes.com/b5/8/9/5/n2253573.htm

那些喇嘛,差不多都染有梅毒。 - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道

那些喇嘛,差不多都染有梅毒。 - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道

那些喇嘛,差不多都染有梅毒。 - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道

(圖:喇嘛雙修的結果不旦永遠不能成佛,還會與弟子互相「傳承」

 性病。然而大部份修过双修的喇嘛上師,身上都難免患有這樣的

 性病。用這樣帶有性病分泌物所做成的密宗甘露丸,吞下去能有

 什麼「加持」作用嗎?)

http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13168179

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017