注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

要任喇嘛们践踏蹂躏吗?  

2009-12-29 11:00:10|  分类: 喇嘛教义是邪淫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾玉教室 之 十三
  人的一生中都会犯下大大小小的过错,有时候过失可以弥补,有时却是难以弥补,遗留的过错罪恶感常常让我们想要向当事者说道歉,但是当这样的对象是自己这一 辈子永远再看不到的时候,相信那样的谴责痛苦之情是难以抚平抹灭的,而今堕胎风潮盛行,相信许多女子出于无奈而做下这样的行为,挥之不去的阴影,常常让女子生活在自己所络下万般惩罚咒语中,为了这过错女子却在不知不觉中,被喇嘛带入另一个更为不堪的羞辱中而被侵害。 
   当女子的畏惧与害怕被其所窥见时,以着可以为之驱逐婴灵,而开始使用骗财骗色行为妄说必须以「阴阳合体双修」来为女子驱灵,女子不疑有他,就这样让其得 逞,不仅必须交钱办法事还得供其淫欲,而女子就这样被性侵了多次,如此下流卑鄙行径真是让人胆战心惊为女子而难过不忍啊! 
   在此要奉劝堕胎过的女子,千万不要再上第二次当,也千万不要相信可以以双身修法来驱逐婴灵,这是自己所做的过错,理当是由自己来求忏过,绝对不是由他人可以帮忙化解的,尤其更为不齿的是竟然宣称可以用双身修法来赎罪驱灵,这怎么有可能呢?唉!只有让自己受伤更重更深吧! 
   如果您想赎罪,应该是多作善事、帮助他人、忏悔己过,在不断的行善过程中自己的内心有了善良的归止,也得到了心灵真正抒解罪恶之感,这样才是根本之道,而 不是一味的求助于邪门外道之说,任其摆布无有智慧判断,在此告诉大家这样的真实事件,只是希望大家一定要记取他人的惨痛经验告诫自己,而不要再听信欲加害者之说,否则后果不堪设想凄凄惨惨啊!

 

台湾玉教室之十四

   喇嘛们所用的诱骗手法与三寸不烂之舌花样真是多啊!只要您心中有任何困惑、生活

上有困顿,他们都宣称可以为您驱魔除邪、挽救因缘、改变运徒、、,他们自称 能为您解决困事却是只有骗财骗色的目的而已,这是喇嘛们不曾改变的终极目标,纵使他们乔装得一副修行很好的样子,所有一切为的也是带您进入修双身法的淫事 中而饱受屈辱与性侵,他们有真正清净您心灵的法吗?只有让您更为下堕苦处之法吧!如果是真实清净修行怎么会以双身法来立义呢?又怎么会说这是至高无上瑜伽呢?

 明明是以男女相拥、交合作为修练之法,还呛声说这是要经过最为起码两三年时间,师徒之间互相观察,经过严格训练达很高境界才能修双身法,拜托好吗?醒醒吧!别再瞎说一气来笼罩人,作出来的就是搞男女淫欲关系,还自辩自捧迷惑善良人们,让受骗的人们以为喇嘛们所修的法是世上独一 无二的尊贵佛法,其实当您真正了解喇嘛们龌龊本质性侵女子事件真实面目时,您仍然愿意相信他们是修行者吗?您会昧着良心说这是偶一为之的事件吗?您可知道 受害的女子根本是不敢站出来说话,只有愚痴的盲信者敢站出来护喇嘛的台,可悲的是,性侵事件肇事者却是喇嘛们,为什么您要为他们说话呛声呢?难道台湾人就这么低贱吗?要任喇嘛们践踏蹂躏吗?

  其实当喇嘛累积性侵之罪实在多到无法被摆平包庇之时,才会被搬上台面啦!然后呢?喇嘛们从此就会逃之夭夭啦!消失个几年后,换了名字,人们早已经忘记「喇嘛性侵事件」戏码曾经轰轰动动在各大报纸刊登过,也警告人们不要受骗,但是这一切是很容易被忘怀的, 往往都是要等到自己的妻子、女儿、女友、朋友沦为受害者才会真正去探讨事情的真相,但是,我们真要等到那么一天吗?请亲爱的台湾人们好好思量,为了让不幸 不要再降临您、我、他的身边人,我们都该认清「喇嘛修双身法」的本质加以倡导救

护我们台湾人啊!谢谢大家!

转自:读享杯 http://partakercup.blogspot.com/


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017