注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

请者来鸿___喇嘛要人钱,害人命!  

2009-11-05 14:04:44|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是一群5、60岁的老女人了,两星期前我们相约一齐到郊外游赏,下了车走到路口,看到两位义工分发宣传单给走向步道的游客们,还不厌其烦的一直说着:「请保护您的家人,保护妇女,远离喇嘛。」

  当时,我听到喇嘛这样刺耳的字眼,马上走向义工告诉他,我的朋友亲身经历,朋友虽然是年纪也不小,说来应该算是老女人,但是喇嘛却是一直追求他,但是这其中当然还隐藏着极重要关键因素,就是老女人身边要有钱,那是喇嘛的最爱,在这样喇嘛追求朋友过程中,喇嘛向朋友说过:「你可以不爱我,但是你不可以阻止我 爱你。」

  当朋友身上钱财被骗一扫而空之后的下场,当然是被甩的一乾二净,连个人影也见不着了,朋友因为受到如此重大打击气愤填膺,因而中风住院身亡了。

  这样的一条人命,被喇嘛连钱带人一齐席卷而空,朋友所遗留下的不甘愿,我的追念朋友之情怀,让我再次看到喇嘛骗财骗色恶劣行为,实在极为痛心,我想藉由读享杯,发表内心这么多年来对朋友所遭遇的感伤与痛恨喇嘛的不耻行为,喇嘛倚着修行来骗取善良人的钱与身体,这是何等卑鄙无 耻啊,我一定要痛批喇嘛的罪恶之行,也要在此劝请台湾妇女同胞,您们千万别受喇嘛的骗财骗色行为,否则会沦落像我朋友的下场,钱没了、命也没了,那是很凄惨的遭遇啊!

  谢谢读享杯的义工们给我这个机会,把这么多年来的痛苦说出来,也希望能提醒不知道喇嘛恶毒之心的妇女们,一定要提高警觉不要受骗了,我们一定要自救自觉才能保住钱财保住性命。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018