注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

读者来鸿___喇嘛诈骗术,祸害无数女  

2009-11-05 14:22:29|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些不久的日子,中午从办公室走出来去用餐,一出大门看到一位中年女子向着我笑笑走过来,手中拿着一份宣传单,对我说:「这是保护妇女、保护家人的倡导单,请您看一看,再拿给家人看,谢谢您。」

   我随手打开看一下内容,是在谈密宗喇嘛骗财骗色的真实事件,看了以后心里惊吓不已,怎么学宗教会是走向如此狼狈不堪的局面,尤其宣传单上刊载各大报的据实报导,更令我觉得很悲哀,忽然之间我想到自己的同事有好几个是在修学密教,而且他们常常就是会提到喇嘛、仁波切多么神不可侵,在他们的口中喇嘛应该是属于 大师级的人物,好像可以逢凶化吉又可以解除厄运,又好像是有帮人消灾解厄的通天本领,但是明明喇嘛所作所为是这样龌龊的行为,让这么多妇女信徒受到伤害,为什么还有这么迷信的人在崇拜着他们呢?

  到底喇嘛用的是什么骗术可以迷惑信徒受骗上当呢?

当我想起自己身边同事也在信奉喇嘛,心中感到难过又害怕,所以就向义工说:

「请问你可不可以再多我几份,我想要拿给我同事看,因为他们是信密教的。」

义工连忙说:「谢谢您的帮忙,也希望您的同事可以看清喇嘛真面目,不要再受骗了。」

  在这里,我想要谢谢给我宣传单的义工,希望您能帮助更多人离开喇嘛的侵害,也希望我的同事能够早日离开喇嘛的魔爪,谢谢您们。

 

读者来鸿-请您们要防喇嘛贼人,小心为要!

   我在上星期接到您们义工所发出的宣传单,您们作的事情确实令人赞同,看到义工大太阳那么热、流着汗、那么辛苦,愿意为了台湾人民的钱财、妇女身体安全来着想,告诉我们喇嘛骗财骗色的讯息,您们作的是好事一桩,一定要继续作。

   喇嘛打着宗教的名号,一直在作骗人财色的事情,如今您们把喇嘛的骗人行为都说出来,喇嘛敢穿着迦裟,而违背宗教义理作伤天害理的事情,相信喇嘛是胆大包天了,我在此是想提醒您们义工,还是要小心一点,否则这些没心肝的喇嘛,恼羞成怒,来找您们麻烦,那真是「好人难作」,还真成了「打人喊救人」。

  您们做好事,但是遇到喇嘛这种坏人还是当心点,坏人往往可以装作是一副无辜样,您们千万要小心,别让喇嘛有机可乘。

读者来鸿--喇嘛诈骗术,祸害无数女 - 蓝天 - 藏密喇嘛是邪淫外道

转自:西藏密宗、喇嘛教、藏傳佛教秘密大公開http://www.wretch.cc/blog/kc4580455

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017