注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

读者来鸿__请您们要防喇嘛贼人,小心为要!  

2009-11-05 14:01:57|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者来鸿-请您们要防喇嘛贼人,小心为要!

   我在上星期接到您们义工所发出的宣传单,您们作的事情确实令人赞同,看到义工大太阳那么热、流着汗、那么辛苦,愿意为了台湾人民的钱财、妇女身体安全来着想,告诉我们喇嘛骗财骗色的讯息,您们作的是好事一桩,一定要继续作。

   喇嘛打着宗教的名号,一直在作骗人财色的事情,如今您们把喇嘛的骗人行为都说出来,喇嘛敢穿着迦裟,而违背宗教义理作伤天害理的事情,相信喇嘛是胆大包天了,我在此是想提醒您们义工,还是要小心一点,否则这些没心肝的喇嘛,恼羞成怒,来找您们麻烦,那真是「好人难作」,还真成了「打人喊救人」。

  您们做好事,但是遇到喇嘛这种坏人还是当心点,坏人往往可以装作是一副无辜样,您们千万要小心,别让喇嘛有机可乘。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017