注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

如何脱离喇嘛上师的诅咒,逃出生天,重返光明世界?  

2009-11-03 20:40:04|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  藏密以施设「金刚十四根本大堕」之戒条,来恐赫弟子,令其服从、保密,否则会堕「金刚地狱」。

所以一般人一旦加入了藏密,皈依了上师,信受了密法之后,就很难再有脱身的机会,因此这些人是最难再度入正法之途的。

入了门之后就被逼:“必须坚决听上师的话,上师的功德比释迦佛大,释迦显教低级佛的话可以不听,上师高级金刚大佛的话必须听,无论上师做什么都绝对不许怀疑,绝不能对外随便宣传。上师不许看的书绝不能提前看,上师叫做什么就做什么,包括将自己或自己的妻女姐妹供上师淫修,谓:“汝以身供养,即是大功德,双修一身成佛”。

要信徒坚决相信上师智慧是最高的,表面作恶心却 是金刚大佛心。上师杀生行淫,说谎骗人都是以佛的智慧做的都是在修行,恶毒诅咒尖刀杀人 是佛的忿怒明王身铲除坏人,行淫双修 是欢喜大金刚,空行母成男佛成女佛的至高无上的修法,谎言骗人咒术显异诱惑众生,用屎尿等污物加鬼咒做甘露丸要众生吃 是为了将更多的众生诱引带到金刚大佛的修行净土。

杀动物拜祭鬼神说是送动物到金刚大佛的净土,用动物血肉供祭罗刹鬼怪说是他们都是佛菩萨变的,或是金刚大佛菩萨的手下护持佛法的……。如果有疑心不愿意便威胁要堕金刚地狱!或上师即以邪恶毒咒诅咒迫害。

很多入门未入门的受害者因被威胁不敢出来指正言说,甚至被迫违心帮藏密邪教继续鼓吹欺骗拉拢更多入门者,掠夺佛教资源。

在这里我要告诉被上师们威胁迫害的兄弟姐妹,大家别怕!

《观世音菩萨普门品》说:“咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人。”

不只念观世音菩萨圣名号,净心敬念任何一位佛菩萨的名号都不怕藏密邪师的鬼魔诅咒。

坚信佛菩萨!天上地下无如佛,十方世界亦无比。佛非妄语者。绝定能脱离邪魔黑暗的世界,重返光明!相信佛菩萨,相信自己的正心正念!

 

来源:http://www.xuanhuashe.com/dispbbs.asp?boardid=41&Id=8989

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017