注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

阿坝打砸抢烧事件真相:300余僧人带头殴打民警   

2009-11-03 20:32:51|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宣扬“不杀生、不邪淫”的寺庙里,竟然藏有大量的枪支弹药和淫秽光碟,不仅违法也违反佛教基本教义

发生在阿坝县的打砸抢烧事件,影响恶劣。事件发生后,省、州、县党委、政府高度重视,迅速启动维稳应急方案,及时有效地稳控局势。为确保人民群众的生命财产安全,采取了一系列坚决果断的措施,抓获违法犯罪嫌疑人156名。

3月27日,阿坝县召开严厉打击打砸抢烧等违法犯罪活动集中处理大会,对涉嫌参与冲击国家机关、实施打砸抢烧、侮辱国旗、非法游行等违法犯罪活动的30名犯罪嫌疑人进行公开处理:逮捕7人、刑事拘留6人、治安处罚17人。这一做法彰显了强大的法律威严,极大地震慑了犯罪分子,得到了群众的拥护。

现场观看的藏族老人旦牙说,“这么好的生活,一下子就被破坏了。组织者和主谋者都应该被抓住。我们永远拥护党和政府。”

但是,仍有一部分实施打砸抢烧的不法分子逃逸。必须依法尽快将犯罪嫌疑人抓捕归案,还老百姓和平安宁。

3月28日10时至16时30分,根据举报格尔登寺隐藏有枪支、弹药和参与“3.16”打砸抢烧的犯罪分子,公安干警依法进入格尔登寺开展全面清理核查,抓捕重点嫌疑人26人,查获台式电脑16台、手提电脑5台、保险柜一个、群发机1台、达赖画像2401张、“雪山狮子旗”4面、其它反动宣传品332件。

最让人震惊的是,在以“不杀生“为基本教义的寺庙里,竟然藏匿了大量枪支弹药。公安干警在格尔登寺城隍庙里查获了枪支30支(包括小口径步枪16支、各类火药枪14支)、子弹498发、火药4公斤、管制刀具33件。

枪支藏匿处也颇有玄机。格尔登寺城隍庙处在寺庙僻静一角,距离转经长廊400多米,中间还隔着一条小溪。在一般情况下,信徒、包括寺里的僧人很少到城隍庙来。大门前是被经幡封住的,只能从看守僧人居住的右边厢房间进去,绕一圈,才能进入藏匿枪支弹药的左厢房。

看守僧人罗布交代,是寺管会派他守在这里的。当民警要依法收缴这些武器时,他竟然说“需要活佛同意”。

我国法律早就明确规定,私藏枪支弹药属于违法行为。一个本该是进行宗教活动的“佛门净地”,为什么置法律于不顾,藏匿如此多的杀伤性武器?格尔登寺难道还是单纯的宗教场所吗?

还让广大信徒和群众难以置信的是,在本应是佛门净地的格尔登寺,发现了数十张不堪入目的淫秽光碟。在一僧人房间的隐秘之处,一个精美的盒套里竟有14张淫秽色情光盘。房间里,一根用布遮盖着的连接线从电视机接口一直绕墙壁牵到了床头,足有数米长,而床头旁边隐藏着一个播放器。

藏学家表示,喇嘛教在发展过程中,形成了种种固有的制度和习惯,其中一个最为重要的是戒律。五戒是佛教的基本戒律,其内容是:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒。格尔登寺藏匿大量枪支弹药和淫秽色情光盘的消息传出后,当地群众很震惊。认为这不仅有违社会公德,也违反了教规教义。一些信教群众愤怒地说,寺庙藏污纳垢,不仅是佛门耻辱,也伤害了广大信教群众,哪里还像一个进行正常宗教活动的佛门净地?

 中国网 china.com.cn 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018