注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

读者来鸿__大家一起纠举喇嘛现骗形  

2009-11-11 10:41:50|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中午用餐时间,和同事一齐从办公室走出来,边走边聊天,走在斑马线上,看到迎面而来一位中年女子,在发传单,同事拉着我想一闪而过,不想被这位中年女子坏 了吃饭的兴致,因为每次出门都必须接受传单疲劳轰炸,所以同事坚持不想拿,就在我们迟疑不定的当下,中年女子凑向前来,向着我们说:

「先生,请保护您的家人、保护妇女,谢谢您」

  这样的一句话,让我不忍心拒绝,尤其他的态度是十分的恭敬,不像一般发传单的人,随手丢给你,我根本不想理会,更不想拿,心里老是觉得你拿人家薪水当该好 好发传单,怎么可以轻视自己工作的对象呢?把我们这些路人当白痴吗?但是看到这位义工小姐的客气恭敬态度,令我不禁伸出双手接下了宣传单。

  摊开宣传单赫然发现内容是写着有关喇嘛骗财骗色的实际报导,我和同事大约看了一下,才明白原来这是在倡导保护妇女不要被喇嘛骗,其实之前也有看过喇嘛骗财 骗色报导,只是也没有特别注意,以为这只是宗教信仰个案,也不想关心这件事,现在看到这样深入的报导才知道喇嘛根本就是诈骗集团,公然行骗,如此行径真是 应该被提出来公诸于世,免得更多妇女受害而痛苦过日,我和同事觉得这样的团体应该值得鼓励,让更多人们知道喇嘛骗术真相,所以我们就回过头折回去向那位义 工说:「谢谢您、辛苦您」

  义工小姐回答说:「请您们帮忙倡导保护妇女不要受骗。」,在此,我想呼吁大家以后如果有这样的义工发传单给您,请别忽略了他们的用心保护妇女,请收下传单,帮忙倡导,我自己也把传单带回公司给女同事们看,让他们要提高警觉别受喇嘛的骗。

读者来鸿___很多受喇嘛骗而甘愿的女人

  我只是一个国中生,是我的妈妈希望我能把这件事实投诉给您们,也希望您们能告诉更多不知道喇嘛骗财骗色的女孩子,让他们能够有警觉心,我的妈妈在菜市场摆 摊子,在好几星期前,有一个义工拿一张公益广告单给妈妈,妈妈没有时间可以看,拿回家看了才知道是劝大家要远离喇嘛,不要受骗,妈妈心里很难过,因为我们家隔壁住着一个喇嘛和好多个女孩子合住在一起,那些女孩子向妈妈说过,他们都是自愿的,他们供给喇嘛食衣住行,还多个女孩子和喇嘛共睡...

  这样的事情,其实邻居们都知道,只是很可怜的是他们都不知道自己是被喇嘛耍着玩,可以说是赔了夫人又折兵,拿钱倒贴喇嘛玩自己,妈妈觉得很不忍心看到他们这样过日子,也想劝他们早早离开喇嘛,但是那些女孩子根本听不进去妈妈的话,前阵子刚好接到您们的公益宣传 。

  妈妈希望我能把这则不幸的事实说出来,让很多不知道喇嘛真面目的女孩子,千万不要做傻事,如果跌进去喇嘛圈套是很难逃脱出来,尤其妈妈想到如果他们的父母 知道自己女儿遭受喇嘛的欺骗和侮辱,一定会很伤心难过,虽然那些大姊姊都不愿意听妈妈的话,但是妈妈还是希望有一天他们能离开喇嘛,所以妈妈把这张救人远 离喇嘛的宣传单,放在女孩子们的信箱里,希望他们能看到真实的报导,不要再迷失自己,更不要再让喇嘛欺负自己了,妈妈要我转达说:

   「谢谢您们的好心,愿意出来救人。」

    虽然我还小,但是我会告诉同学们不要相信喇嘛,喇嘛专门在骗财骗色,千万别上当。

转自:西藏密宗、喇嘛教、藏傳佛教秘密大公開  http://www.wretch.cc/blog/kc4580455

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017