注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密喇嘛是邪淫外道

 
 
 

日志

 
 

读者来鸿___躲在暗处哭泣的女人  

2009-11-11 10:30:52|  分类: 喇嘛教不是佛教之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下班回到家,老妈拿着一张宣传单给我,要我念给他听,其实我上班回来已经很疲累,根本只想好好洗个澡休息,但是妈妈还 是不放过我,说:「你知道吗?这是今天有一个人拿给我看,跟我讲了说这是在救人,我跟他说我又不认识字,他说没关系,您可以拿回家给家人看,你帮我看看是 写什么?」

我有些不耐烦的告诉妈说:「你不要随随便便拿这些有的没有的回来,哪一天你被骗了钱,还傻傻的不知道」,妈紧接着说:「啊!对啦!他有说什么骗财骗色啦!你一说出来,我就想起来了。」

我开始紧张了,老娘不知是作了什么事,我二话不说把那张单子拿起来看,还好,不是老娘被骗了,不过为了让妈妈能知道现今社会的乱象,我还是一五一十的告诉妈妈,这是一张在提醒大家不被喇嘛骗的宣传单啦!

其实我今天会写来「读享杯」向您们投书,是因为我自己身边有好几位女性朋友是受害者,只是为了面子问题,他们都不敢说出来,被骗了钱财,而且是很惨很惨, 您们注销来的部分真的只是冰山一角而已,而且我相信还有很多很多受害者,他们都只能暗自哭泣,也不敢向家人、朋友说,您们能够做出这么写实的宣传单,告诉 人们不要受喇嘛的欺骗,您们是说真话,而喇嘛就像一只老狐狸,只是大家都没看到狐狸尾巴,就不把喇嘛当作是狐狸,这是很可怕的事情,大家都不知道喇嘛的真 相,在这里,我要告诉大家,您们宣传单所写的是千真万确事实,请大家不要怀疑,应该怀疑的是喇嘛根本不是修行人,喇嘛是专门在诈财骗色的恶棍,我们生长在 这块土地,我们都有纠举喇嘛的义务,千万告诉亲人朋友,不要受喇嘛的诈骗,谢谢您们发给我老妈。

转自:西藏密宗、喇嘛教、藏傳佛教秘密大公開  http://www.wretch.cc/blog/kc4580455

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017